Comment préparer Délicieux Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques

Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques. Étaler votre pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte-pièce faites des paires. Et avec une fourchette percer la pâte. Mettez y un peu de poireau suivis de deux saint Jacques.

Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques Faites revenir les noix de saint jacques avec l'oignon, champignons et carottes coupés finement. Graissez la poêle avec du beurre ou de l 'huile et chauffez la galette. Galettes aux noix de St Jacques et poireaux. Vous pouvez cuisiner Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 6 of Saint Jacques.
  3. Préparer 1 of poireau.
  4. Vous avez besoin 1 of échalote.
  5. C'est 3 cc of crème fraîche.
  6. C'est of PM curry.
  7. Préparer of PM sel, poivre.
  8. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf.

Son restaurant s'appelle « Au sirop d'Érable » mais c'est bien en Bretagne que Rachel Arend vous emmène avec sa galette aux noix de St Jacques et poireaux. Précédent Du sport et des sabres ! Galette de sarrasin aux noix de Saint-Jacques. Une galette de sarrasin garnie de poireaux finement émincés à la crème, beurre salé et saint-jacques.

Galettes individuels salés aux poireaux et saint Jacques pas à pas de recette

  1. Faîtes revenir 6 minutes vos Saint Jacques dans un filet d'huiles neutre ou olive.
  2. Émincé le poireau et ciselé l'échalote, que vous faîtes revenir à peine 10 minutes à la poêle. Assaisonner de sel, poivre, curry ainsi que la crème fraiche.
  3. Étaler votre pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte-pièce faites des paires. Et avec une fourchette percer la pâte..
  4. Mettez y un peu de poireau suivis de deux saint Jacques. Refermer vos galettes, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 25 minutes dans un four préchauffer à 180°degrés.
  5. Voici l'intérieur de votre galette.

Galette de blé noir à la fondue de poireaux et aux noix de St Jacques, crème à la ciboulette. Le goût authentique et puissant de la galette associée au fondant des poireaux et à la finesse des noix de St Jacques. Faire revenir à feu très doux dans une cocotte épaisse les poireaux finement émincés et couvrir pour finir de cuire. Une fois le feu éteint, ajouter la crème fraiche, saler et réserver. Les cakes salés sont en fête avec cette recette aux Saint-Jacques et aux poireaux !

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