Comment faire Délicieux Tartes aux fraises

Tartes aux fraises.

Tartes aux fraises Vous pouvez avoir Tartes aux fraises utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartes aux fraises

  1. Préparer of Pâte sablée.
  2. Vous avez besoin 125 g of sucre glace.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. C'est 250 g of farine.
  5. C'est 100 g of beurre.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. C'est of Crème diplômate.
  8. C'est 2 of jaunes d'oeufs.
  9. C'est 250 mL of lait.
  10. Vous avez besoin 25 g of Maizena.
  11. Préparer 50 g of sucre.
  12. Préparer 1 c of à c arôme de Vanille.
  13. Vous avez besoin 1 of feuille de gélatine.
  14. Vous avez besoin 100 mL of crème fleurette + 20 g de sucre glace.

Tartes aux fraises petit à petit de recette

  1. Sortir le beurre une heure à l'avance. Le couper en morceau. Mélanger le beurre au sucre glace jusqu'à avoir une texture crémeuse..
  2. Ajouter l'oeuf et la pincée de sel..
  3. Ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Filmer au contact et laisser au réfrigérateur une heure..
  4. Chemiser un moule à tarte de papier cuisson..
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné. Déposer la pâte dans le moule..
  6. Enfourner 20 minutes à 190 degrés.(four préchauffé) Laisser refroidir..
  7. Crème pâtissière : Faire bouillir le lait et la vanille. Mélanger au fouets les jaunes et le sucre. Ajouter la farine..
  8. Ajouter le lait bouillant dans le mélange précèdent puis remettre sur le feu en fouettant jusqu'à épaississement ment de la crème..
  9. Ajouter à la crème la feuille de gélatine (préalablement mis dans un bol d'eau froide et essorée) Mélanger. Filmer au contact et mettre au réfrigérateur..
  10. Monter la crème fleurette et le sucre en Chantilly..
  11. Incorporer la crème Chantilly à la crème pâtissière, La mettre dans une poche à Douille et garder au frais..
  12. Pocher la crème sur la pâte sablée et ajouter les fraises..
  13. Déguster🍓🍓🍓.

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