Comment cuisiner Savoureux Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise.

Panna cotta au coulis de framboise Vous pouvez cuisiner Panna cotta au coulis de framboise utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta au coulis de framboise

  1. C'est 2 cuillères à soupe of sucre.
  2. C'est 500 ml of lait.
  3. C'est 1 Gousse of vanille ou 2 paquet de sucre vanillé.
  4. Préparer 2 of feuilles de gélatine ou 2g d’Agar Agar.
  5. C'est 40 cl of crème fraîche liquide (rayon frais).
  6. C'est of coulis framboise.

Panna cotta au coulis de framboise instructions de recette

  1. Mélanger le lait, le sucre et la vanille et mettre à bouillir à feu doux.
  2. Après 5 min de cuisson, rajouter la crème liquide et continuer à cuire pendant 10 min.
  3. Rajouter Agar Agar ou gélatine à la fin de cuisson, éteindre le feu après 1 min. (ça diffère d’une marque de gélifiant à un autre donc suivre les instructions notées sur le paquet).
  4. Verser la préparation chaude dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante pendant 30 min et après au réfrigérateur pendant au mois deux heures.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli