Recette: Parfait Galette kabyle aux herbes

Galette kabyle aux herbes. Regarder les résultats pour Galette ronde Trouver des informations sur SearchOlineInfo.com. Regarder les résultats pour Galette ronde Une galette aux herbes typiquement kabyle préparée avec de la menthe fraîche, de la coriandre oignons et piments une recette très parfumée, on obtient un pai. Galette aux Herbes, galette kabyle appelée aghroum lehwal, facile, simple et très riche, n'hesitez pas à l'essayer.

Galette kabyle aux herbes Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Commencer à verser l'eau par petites quantité en pétrissant la pâte. Quand la pâte est bien ferme, arrêter de. Vous pouvez cuisiner Galette kabyle aux herbes utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette kabyle aux herbes

  1. Vous avez besoin 400 g of semoule fine.
  2. C'est 100 g of l'huile d'olive.
  3. Vous avez besoin of Sel.
  4. Préparer 5 cl of d’eau.
  5. Vous avez besoin of 1 botte de coriandre fraiche.
  6. Préparer 1 of piment vert (si vous aimez.
  7. C'est 1 of oignon blanc.
  8. C'est 1 of petit bouquet de menthe fraiche.

Je vous propose une variante de la recette de galette algérienne: la kesra aux herbes. J'aime beaucoup la préparer dès que j'ai des herbes fraiches sous la main. J'utilise un mélange de persil, coriandre de menthe et d'oignon. On appelle cette galette en kabyle Aghroum Lahwal.

Galette kabyle aux herbes pas à pas de recette

  1. Dans un grand saladier déposez la semoule, creusez un puits et versez-y l’huile. sel mélangez-le à la semoule avant de rajouter l’huile Sablez la semoule et l’huile avec la pomme.
  2. Dans le robot mixer, mettre les herbes, l’oignon, l’ail, une partie de l’huile, le piment et mixez. Vous obtiendrez un genre de pesto bien parfumé..
  3. Versez le à le semoule Arrosez d’eau, ramassez la pâte en pétrissant légèrement, juste de quoi amalgamer le tout. Vous devez obtenir une pâte souple, non collante. Faites chauffer un plat en fonte, pour ceux qui n’en ont pas, vous pouvez utiliser une poêle antiadhésive ou encore une crêpière. Graissez votre plat légèrement avec un peu d’huile. Divisez la pâte en 2 ou en 4 suivant la taille de votre plat de cuisson. Étalez en galette fine de 1,5 cm d’épaisseur, plus ou moins selon les goûts..
  4. Fait cuire bien a deux côtés.

Je ne disposais que d'un bouquet de menthe fraiche, mais j'avais très. Retour aux racines avec cette recette de la gastronomie berbère et kabyle qui ouvre les portes aux traditions séculaires et à la simplicité. Aghrum est le nom donné par les Amazighs (qui signifie Homme Libre) au pain plat (Kessra) sans mie une galette étroitement liée à la terre et sa richesse réside dans les herbes et plantes aromatiques (menthe, pouliot, persil et coriandre.etc) et principalement l'huile d'olive. Cette galette est. cuisine algérienne spécialité kabyle graines de sésame huile d'olive menthe persil coriandre. Donnez votre avis sur cette recette de Galette aux herbes vertes. !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli