Recette: Délicieux Panna cotta fruitée
Panna cotta fruitée.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta fruitée utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta fruitée
- C'est 500 ml of crème liquide.
- Préparer 200 ml of lait.
- Préparer 150 gr of sucre semoule.
- C'est 8 gr of gélatine ou 1 sachet et 1/2 de Agar-agar.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille ou 2cc d'extraits de vanille.
- Préparer of Pour le coulis, portions 300gr de fruits 50 gr de sucre glace.
Panna cotta fruitée pas à pas de recette
- Ingrédients.
- Tremper la gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole ajouter la crème, le lait le sucre, graine de vanille + gousse ou extrait, éteindre dès les premiers bouillons.
- Hors feu ajouter la gélatine essorée, ou Agar-agar, filtrer le contenu dans une croche, enlever la gousse..
- Incliner les verrines, ici j'ai utiliser un moule à muffin pour les incliner. Verser la panna jusqu'au dessus d'un côté (en forme de triangle.).
- Mettre au frigo 4h.Ensuite préparer un coulis. Pour 600 gr de fruits 100 gr de sucre glace, à cuire ensemble 10 min, mixer, soit verser que du coulis ou coulis et fruits ou que fruits selon vos goûts..
- .
- .
- Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti P.
Comments
Post a Comment