Recette: Appétissant Hachis parmentier au potimarron

Hachis parmentier au potimarron.

Hachis parmentier au potimarron Vous pouvez cuisiner Hachis parmentier au potimarron utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier au potimarron

  1. C'est 250 gr of viande hachée végétale ou de boeuf.
  2. Préparer 400 gr of potimarron cuit (700 gr cru).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. C'est 20 gr of d'emmental râpé ou de faux mage.
  5. Vous avez besoin 10 gr of levure maltée (facultatif).
  6. C'est 2 of à 3 cas de coulis de tomates.
  7. Préparer 10 gr of beurre végétal (facultatif).
  8. Préparer of Sel, poivre, herbes de Provence.

Hachis parmentier au potimarron petit à petit de recette

  1. Coupez en 6 et épépinez un potimarron. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis faire cuire les potimarrons pendant 25 min.
  2. Égouttez les bien puis enlevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe..
  3. Coupez l'oignon en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec une filet d'huile pendant 5 min..
  4. Ajoutez le coulis, la viande, le sel, le poivre et les herbes. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Réservez..
  5. Préchauffez le four à 200°..
  6. Écrasez le potimarron àxl'aide d'une fournmchette pour faire une purée. Ajoutez le beurre puis mélangez le tout..
  7. Dans un plat à gratin, versez le mélange viande hachée puis la purée par-dessus. Parsemez d'emmental et de levure puis enfournez 30 min..
  8. Laissez tiédir avant de déguster..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli