Recette: Appétissant Galettes de légumes

Galettes de légumes. Gambas et leurs galettes de légumes. Galette des rois à la frangipane. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?

Galettes de légumes Cette recette rapide à préparer est une bonne alternative pour faire manger des légumes aux enfants, qui ont du mal à en consommer. Pour des galettes plus complètes, vous pouvez ajouter une pomme de terre râpée à la préparation. Ajoutez également un oeuf pour bien lier le tout. Vous pouvez avoir Galettes de légumes utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galettes de légumes

  1. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of farine de pois chiche.
  2. Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of d'eau.
  3. Préparer 2 of courgettes.
  4. C'est 2 of carottes.
  5. Préparer 1 of betterave.
  6. C'est 10 of feuilles d'épinard.
  7. C'est of Sel.
  8. C'est of Poivre.

Si vous ne savez jamais comment préparer vos légumes pour que tout le monde apprécie le repas, on a la solution : les galettes de légumes. Leur forme est plus avenante que de gros morceaux de brocoli ou que des épinards un peu spongieux, et le goût est au rendez-vous. Des galettes de légumes, pleines de bienfaits et de saveurs, de gourmandise et de couleurs ? Les légumes, on a parfois un peu de mal à s'en régaler.

Galettes de légumes petit à petit de recette

  1. Râper tous les légumes..
  2. Ciseler les feuilles d'épinard..
  3. Ajouter la farine de pois chiche et l'eau. Saler et poivrer..
  4. Bien mélanger..
  5. Faire des galettes. Possibilité d'ajouter un filet d'huile d'olive sur les galettes..
  6. Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes..
  7. Vous pouvez servir avec une sauce guacamole ou une sauce tahini..
  8. Bon appétit..

Cuits à la vapeur, ou cuisinés toujours de la même manière, ils finissent quelquefois pas nous lasser. Les galettes sont une préparation à base de lait, de farine, de fromage râpé et de légumes de votre choix. Aller à la recette Imprimer la recette. Dans un saladier écrasez les légumes avec une fourchette puis ajoutez l'œuf battu, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel et le poivre puis mélangez le tout. Formez des galettes puis déposez-les dans un plaque recouverte de papier sulfurisé.

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