Comment cuisiner Délicieux Poisson feuilleté à la pâte à tartiner

Poisson feuilleté à la pâte à tartiner. Voici une façon originale et ludique pour déguster un feuilleté. Un goûter sympa à réaliser avec les enfants. Cette recette est rapide à réaliser et ne comporte que trois ingrédients.

Poisson feuilleté à la pâte à tartiner Déposer la pâte sur la première pâte, tartinée de chocolat. Avec Pâques qui approche et le Poisson d'avril qui vient de passer, j'ai décliné le principe en version poisson : le poisson feuilleté à la pâte à tartiner. La pâte à tartiner, je l'aime maison comme celle-ci mais vous pouvez très bien utiliser du Nutella ou ma nouvelle addiction : le Nocciolata. ☆Poisson Feuilleté à la Pâte à Tartiner☆. #cuisineenfant. pour un petit goûter simple, rapide, délicieux !! Vous pouvez avoir Poisson feuilleté à la pâte à tartiner utilisant 3 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poisson feuilleté à la pâte à tartiner

  1. Préparer 2 of rouleaux de pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin of Pâte à tartiner.
  3. C'est 1 of œuf pour la dorure.

Pour Pâques, pour un anniversaire à thème ou juste parceque c'est choupinou!! 😋 #nutella mais a décliner aussi en version salée 😋 ☆Poisson Feuilleté à la Pâte à Tartiner☆ Si vous recherchez une recette ☆poisson feuilleté à la pâte à tartiner☆, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite ☆poisson feuilleté à la pâte à tartiner☆ ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences.

Poisson feuilleté à la pâte à tartiner instructions de recette

  1. Dérouler la première pâte feuilletée sans ôter le papier cuisson..
  2. Tracer une forme de poisson et retirer l’excédent de pâte..
  3. Étaler la pâte à tartiner sur la surface du poisson en laissant 1cm sur les bords..
  4. Découper la seconde pâte de la même forme que la précédente..
  5. Disposez là sur la première. Appuyer sur les bords pour bien souder les pâtes..
  6. Avec le dos d’un couteau, faire des petits traits sur la queue du poisson et marquer la pâte pour dessiner la tête..
  7. Laisser un axe central (arête), j’ai utilisé une règle que j’ai posé au centre. Découper des bandes de chaque côté de l’arête sur 1,5 à 2cm de large. Torsadez chacune d’entre elles..
  8. Réserver votre poisson 15 minutes au réfrigérateur..
  9. Préchauffer votre four à 200 degrés..
  10. Battre l’œuf, puis à l’aide d’un pinceau badigeonner toute la surface..
  11. Enfourner 15 à 20 minutes selon votre four..

Je m'amuse avec les pâtes feuilletées en fonction des saisons. En été je vous sers des tartes soleils pour l'apéro, à Noël ce sont des sapins feuilletés et pour le premier avril ce sera un poisson d'avril feuilleté fourré à la pâte à tartiner. Pâques approchant j'ai choisi d'y mettre du chocolat et d'en faire une version sucrée mais rien ne vous empêche de le. Un goûter sympa à réaliser avec les enfants. Cette recette est rapide à réaliser et ne comporte que trois ingrédients.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli