Recette: Délicieux Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton
Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton.
Vous pouvez cuisiner Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton
- Vous avez besoin 98 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 of pincé de sel.
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 110 g of beurre.
- C'est 20 of / 30 g de chouchoux.
- C'est 2 of à 3 pêches.
- Vous avez besoin of Amendes effilés.
Tartelette Pêche, crème de Chouchoux sur Palet Breton petit à petit de recette
- Commencé par faire le palet Breton: Préchauffé le four à 180°C. Fouetté 2 jaunes d’œufs avec 80g de sucre et 80g de beurre mou. Ajouté 1 pincé de sel, 150g de farine et 1/2 sachet de levure. Puis mélangé. Formé un "boudin" a l'aide de papier film et réserver au frais pendants 1h00. Une fois le temps écoulé, étalé la pâte et disposé dans des moules beurrés. Piqué la pâte. Enfourné entre 25 et 30 minutes. Démoulé encore chaud..
- La crème de Chouchoux (quantités pour 1 tartelette): Travaillé 20g de beurre mou avec 1 sachet de sucre vanillé et 13g de sucre. Ajouté 1 œuf et 1 cuillère à café de farine. Puis dans un mixeur venir réduire en une pâte les 20/30g de chouchoux. Une pâte va se former (Au besoin ajouter de l'huile d'olive.). Ajouté cette pâte a la première préparation. Mettre dans une poche à douille..
- Les pêches: Venir découper en cubes ou rondelles les pêches. Puis venir caraméliser le tout..
- Monté la tartelette: Commencé par pocher la pâtes à chouchoux sur le palet breton refroidi. Puis ajouter quelques pêches et terminer avec quelques amendes effilées..
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