Recette: DĂ©licieux Panna Cotta Vanille et son coulis đfraise-menthe
Panna Cotta Vanille et son coulis đfraise-menthe.
Vous pouvez cuisiner Panna Cotta Vanille et son coulis đfraise-menthe utilisant 9 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Panna Cotta Vanille et son coulis đfraise-menthe
- Préparer 25 cl of crÚme liquide entiere.
- Vous avez besoin 15 cl of lait entier.
- C'est 50 g of sucre.
- C'est 1 gousse of Vanille en poudre /.
- Préparer 2 of ou 3 feuilles de gélatine (selon vos préférences).
- Vous avez besoin of Pour le coulis.
- Vous avez besoin 500 g of fraises.
- Préparer 80 g of sucre.
- C'est of Menthe fraßche (ou basilic selon vos goûts).
Panna Cotta Vanille et son coulis đfraise-menthe pas Ă pas de recette
- Rassembler les ingrédients..
- Plonger la gélatine dans un bol d'eau bien froide..
- Dans une casserole, porter à ébullition lz lait avec la crÚme, 50g sucre et la vanille..
- Hors du feu,ajouter les feuilles de gelatine une par une. Bien remuer pour les dissoudre..
- Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigérateur au moins 3h (idéalement la veille)..
- Laver et couper les fraises..
- Laver et hacher la menthe..
- Faire chauffer les fraises, avec 80g de sucre et la menthe pendant 15minute Ă feu moyen..
- Mixer puis tamiser le coulis..
- Verser sur la Panna Cotta. Réserver au frais jusqu'à la dégustation. Bon dessert !.
Comments
Post a Comment