Recette: Délicieux Gâteau nuage aux fraises et citron
Gâteau nuage aux fraises et citron.
Vous pouvez avoir Gâteau nuage aux fraises et citron utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau nuage aux fraises et citron
- Préparer 1 of œuf +1 jaune.
- Vous avez besoin 90 g of sucre.
- Préparer 80 g of crème épaisse.
- Préparer 100 g of farine.
- C'est 1 c of à c de levure chimique.
- Préparer of Le zeste d’un citron.
- C'est 1 c of à s je jus de citron.
- Préparer 200 g of fraises.
- Préparer 23 cl of crème liquide entière.
- Préparer 100 g of mascarpone.
- C'est 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer 40 g of sucre glace.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
Gâteau nuage aux fraises et citron instructions de recette
- Fouetter les œufs avec le sucre Ajouter la crème épaisse, le zeste et jus de citron. Ajouter la farine, la levure et mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
- Chemiser un moule à charnière de 20 cm de papier sulfurisé Verser la préparation dans votre moule. Préchauffer votre four à 180 degrés puis enfourner pendant 15 minutes puis laisser refroidir..
- Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
- Mixer les fraises et incorporer le sucre vanillé. Chauffer la purée puis hors du feu ajouter la gélatine essorée. Mélanger..
- Dans un saladier monter la crème bien froide en chantilly avec le mascarpone puis incorporer le sucre glace..
- Ajouter la purée de fraises et mélanger délicatement à la spatule..
- Placer une bande de rhodoid à l’intérieur de votre moule et verser la mousse sur le biscuit..
- Réserver minimum 5 heures au réfrigérateur..
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