Recette: Délicieux Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf

Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf.

Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf Vous pouvez cuisiner Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf utilisant 20 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf

  1. Vous avez besoin of GENOISE 0% mg cf recette précédente (voir la recette).
  2. Préparer of MOUSSE PATISSIERE 0% = crème pâtissière 0% + chantilly 0%.
  3. Vous avez besoin of CREME PATISSIERE 0% cf recette précédente (voir la recette).
  4. C'est 2 of blancs d'oeuf.
  5. Vous avez besoin 20 g of sucre selon les goûts.
  6. Préparer 40 g of farine.
  7. Préparer 20 g of maïzena.
  8. C'est 250 ml of lait 0%.
  9. Vous avez besoin 1/2 gousse of fendue de vanille ou arome vanille.
  10. C'est 20 g of compote.
  11. C'est 1 of pointe de curcuma.
  12. C'est 2 cc of rases ou 6g poudre de gélatine.
  13. Préparer of CHANTILLY VEGETALE 0% cf recette précédente (voir la recette).
  14. Préparer of Jus d'1 conserve de pois chiches.
  15. Vous avez besoin 4 cs of sucre glace.
  16. C'est 1 of sachet sucre vanille.
  17. Vous avez besoin 1 cc of gomme guar (servant de fixateur).
  18. C'est of gelatine.
  19. Vous avez besoin of Coulis de fraise🍓.
  20. C'est 4-6 g of gélatine + eau à ras.

Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf pas à pas de recette

  1. J-2 🍰CREME PATISSIERE 0% mg Cf recette précedente Pour la recette du fraisier, ajoutez 1 cs de kirsh... 👅 un petit plus au niveau du goût.
  2. J-1 🍰CHANTILLY 0% mg Cf recette précédente.
  3. 🍰MOUSSE PATISSIERE 0% mg Mélangez délicatement 3 cs de chantilly à la crème pâtissière 0% = mousse patissière.
  4. 🍰GENOISE 0% mg dans un cercle à millefeuille Cf recette précédente.
  5. 🍰GELATINE Immergez 6g de gélatine à ras, d'eau froide.
  6. Dans la casserole, faites chauffer le coulis de fraise🍓.
  7. Une fois chaud, ajoutez la gélatine gonflée et mélangez jusqu'à dissolution.
  8. 🍰DRESSAGE dans un "cercle" carré ou rond, du bas vers le haut •génoise •fraises coupées en 2 sur la paroi •comblez de mousse patissière •génoise •gélatine fraise🍓.
  9. Réservez au frigo 24h.
  10. J 0 dégustation.

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