moyen le plus simple de faire Savoureux ๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.

๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Vous pouvez cuisiner ๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น utilisant 9 Ingrรฉdients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez รงa.

ingrรฉdients de la recette ๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

  1. Prรฉparer 4 of escalopes.
  2. C'est 1 of Aubergine.
  3. Prรฉparer 2 of ล“ufs.
  4. Prรฉparer 500 gr of coulis de tomates.
  5. C'est of Mozarella rรขpรฉe.
  6. C'est of Parmesan.
  7. C'est of Chapelure.
  8. C'est of Quelques feuilles de basilic.
  9. Prรฉparer of Sel, poivre, origan.

๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น pas ร  pas de recette

  1. Laver, couper en tranches ou rondelles l'aubergine et passer au gril, assaisonner et rรฉserver. Ou ร  la poรชle si vous prรฉfรฉrez.
  2. Dans une poรชle un filet d'huile d'olives, 2 gousses d'ail. Laisser parfumer un peu l'huile et ajouter 1/2 oignon coupรฉ, quand les oignons sont translucides verser le coulis de tomates..
  3. Sel, poivre, origan et un peu de basilic ciselรฉ, ajouter 1 /2 verre d'eau, mรฉlanger et laisser mijoter, pour ceux qui le souhaitent ajouter 1/2 cc de sucre pour l'aciditรฉ, mais avec une pulpe de qualitรฉ ce n'est pas nรฉcessaire. ๐Ÿ˜Š.
  4. Pendant ce temps prรฉparer la chapelure, dans un plat verser la chapelure, ajouter du sel, poivre, origan et 2 ร  3cs de parmesan, un peu de basilic ciselรฉ, mรฉlanger le tout..
  5. Dans un autre plat 2 ล“ufs, sel, poivre, battre le tout..
  6. Tremper les escalopes dans l'ล“uf, ensuite imprรฉgner de chapelure des 2 cรดtรฉs..
  7. Dans une poรชle huile d'olives, dorer 2 min de chaque cรดtรฉs les escalopes. (juste dorer c'est suffisant. La cuisson se terminera au four..
  8. Dans un plat allant au four un peu de sauce tomate dans le fond, y dรฉposer les escalopes panรฉes et lรฉgรจrement dorรฉes, y verser un peu de sauce tomates sur chaque escalopes..
  9. Ajouter une tranche d'aubergine grillรฉe sur chaque escalope, (assaisonner lรฉgรจrement les aubergines) ensuite de la sauce tomate sur l'aubergine et passer au four pour une premiรจre cuisson ร  180° 13 ร  15 min..
  10. Sortir les escalopes du four, couvrir gรฉnรฉreusement chaque escalope de Mozarella rรขpรฉe et terminer avec un peu de parmesan, (la 2รจme cuisson au four est juste pour gratiner), donc tout dรฉpend de votre four, ร  surveiller..
  11. ร€ servir avec des pรขtes, ou des croquettes et pourquoi pas du riz, faites-voys plaisir bonne dรฉgustation ๐Ÿ˜Š. La recette vidรฉo se trouve sur ma bb chaรฎne YouTube Cucina per Tutti P et si vous le souhaitez me suivre aussi sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p. ๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
    ๐”ผ๐•ค๐•”๐•’๐•๐• ๐•ก๐•–๐•ค ๐•’๐•๐•๐•’ โ„™๐•’๐•ฃ๐•ž๐•š๐•˜๐•š๐•’๐•Ÿ๐•’ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

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