Comment faire Délicieux Cheesecake allégé au citron

Cheesecake allégé au citron. Le nouveau cheesecake allégé au citron vient d'arriver ! Ce gâteau fondant et aérien est à déguster sans modération. Faible en calories, le cheesecake plaît à tout le monde et permet de se faire plaisir même pendant un régime.

Cheesecake allégé au citron Ce gâteau fondant et aérien est à déguster sans modération. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Cheese-cake sans four aux coulis variés. Vous pouvez cuisiner Cheesecake allégé au citron utilisant 5 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake allégé au citron

  1. Préparer 400 g of fromage blanc.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 100 g of compote de pommes.
  4. Vous avez besoin 100 g of spéculoos.
  5. Vous avez besoin of Jus d’un demi citron.

Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation. Retirez puis morcelez finement le zeste du citron sur votre planche de cuisine, puis incorporez-le au mélange. A la fin de ce temps, retirez le moule du four. Laissez refroidir votre cheesecake, démoulez-le puis servez-le.

Cheesecake allégé au citron instructions de recette

  1. Broyer les spéculoos au mixeur.
  2. Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes.
  3. Verser la préparation dans un moule beurré et la tasser avec le dos d’une cuillère.
  4. Placer au frigo jusqu’à la cuisson.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
  7. Mélanger dans un récipient, le fromage blanc, les jaunes d’œufs et le jus de citron.
  8. Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la préparation et mélanger.
  9. Verser le mélange sur le fond biscuité du moule et lisser la surface.
  10. Enfourner pendant 45 min à 180 degrés.

A base de "cream cheese" pour la recette originale, découvrez notre recette de cheesecake au citron et au coulis de fruits rouges. Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Prenez un moule à cake et remplissez-le avec la préparation. A la fin de ce temps, retirez le moule du four.

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