Recette: Parfait Poivron farci au riz

Poivron farci au riz.

Poivron farci au riz Vous pouvez cuisiner Poivron farci au riz utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poivron farci au riz

  1. Vous avez besoin of Riz cuit (100/150 gr par personne environ et selon la taille des poivrons).
  2. Vous avez besoin 2 of poivrons.
  3. Vous avez besoin 1 of barquette de lardons.
  4. Vous avez besoin 1 of oognon.
  5. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
  6. Préparer 1 of petite brique de coulis ou purée de tomate.
  7. Préparer 1 of peu de sucre.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. Vous avez besoin of Poivre.
  10. Préparer 1 of poignée d’olive verte dénoyautées.
  11. C'est of Mozzarella.

Poivron farci au riz petit à petit de recette

  1. Creuser et couper le chapeau des poivrons. Les faire précuite 25 min environ à 200 degrés..
  2. Pendant ce temps faire la garniture. Faire dorer lardons avec ail et oignon, verser le riz cuit, puis le coulis de tomate. Salée poivrer ajouter un peu de sucre pour casser l’acidité du coulis de tomate. Goûter et en rajouter si besoin. Ajouter épices ou herbes de votre choix si vous voulez.. ajouter les olives coupées en rondelles. Laisser le tout mijoter quelques minutes..
  3. Garnir les poivrons avec cette préparation, ajouter la mozzarella dessus, remettre le chapeau (facultatif) et remettre au four pour 20/ 25 min environ à 200 degrés. Servir aussitôt à la sortie du four 😊.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli