Recette: Délicieux Tartelette au lemon curd fraise

Tartelette au lemon curd fraise.

Tartelette au lemon curd fraise Vous pouvez avoir Tartelette au lemon curd fraise utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelette au lemon curd fraise

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte sablée :200g Farine.
  2. Préparer 100 g of Beurre mou.
  3. Vous avez besoin 100 g of Sucre en poudre.
  4. C'est 1 of Jaune d'oeuf.
  5. Préparer 1 of pincée Sel.
  6. Préparer 2 of Citrons.
  7. C'est 1 of Citron vert.
  8. Préparer 4 of Oeufs.
  9. Préparer 200 g of Sucre en poudre.
  10. Préparer 15 g of Beurre.
  11. Préparer of Sucre glace.

Tartelette au lemon curd fraise pas à pas de recette

  1. Pour la pâte sablée, réunissez tous les ingrédients dans le bol du robot-mixeur. Actionnez l'appareil par à-coups. Ramassez la pâte en boule. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.Préchauffez le four a (180 °C). Etalez la pâte. Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez chaque fond à la fourchette. Recouvrez de billes de céramique (ou de papier sulfurisé recouvert de légumes secs). Enfournez10 min. Retirez le lestage. Poursuivez la cuisson 10 min. Laissez refroidir puis démoulez..
  2. .
  3. Pour le lemon curd, rincez et essuyez 2 citrons. Râpez leurs zestes au-dessus d'une casserole. Pressez les 3 citrons. Versez le jus dans la casserole. Ajoutez les œufs et le sucre. Battez au fouet à main. Ajoutez le beurre en morceaux. Faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) sans cesser de fouetter et sans jamais laisser bouillir jusqu'à ce que la préparation épaississe et devienne crémeuse (environ 15 min). Pour maintenir une température douce, soulevez régulièrement la casserole de la.
  4. Répartissez le lemon curd refroidi dans les fonds de tartelettes. Servez frais, les bords des tartelettes saupoudrés de sucre glace.

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