Recette: Appétissant Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy

Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy. Quelques mots sur cette recette de dessert. Galettes aux flocons d'avoine et sirop d'érable. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.

Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy Puis, insérez le sirop de coco ou le sirop d'agave ainsi que le lait. Il est impératif de bien mélanger pour avoir des galettes de flocons d'avoine gourmandes. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy ! Vous pouvez avoir Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy

  1. C'est 100 g of flocons d'avoine.
  2. Vous avez besoin 30 g of farine.
  3. C'est 50 g of sucre roux.
  4. Vous avez besoin 20 g of sirop d'érable 🍁.
  5. Vous avez besoin 50 g of beurre demi-sel 🧈.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf 🥚.
  7. Vous avez besoin 1 cc of levure.

Ce crumble de flocons d'avoine aux pommes et sirop d'érable se déguste tiède, accompagnée d'une boule de glace. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur, battre la margarine et le yogourt grec avec le sucre d'érable et le sirop d'érable, jusqu'à ce que la préparation pâlisse. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, les raisins secs, le bicarbonate et la cannelle.

Galettes aux Flocons d'avoine et Sirop D'érable / Healthy pas à pas de recette

  1. Commencer par faire fondre le beurre à la casserole, réserver le. Dans un saladier, verser les flocons d'avoine, la farine, la levure et le sucre roux puis incorporer l'œuf battu en omelette et le sirop d'érable, mélanger et pour finir ajouter le beurre fondu, mélanger de nouveau afin d'obtenir une préparation homogène..
  2. Préchauffer le four à 180•C. Pendant ce temps, réserver la pâte au réfrigérateur durant 15 minutes pour plus de facilité à la travailler..
  3. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson allant au four. Former 16 petites boules de pâte d'environ 20 g, les disposer bien éloignées les unes des autres, aplatissez-les légèrement avec le bout de vos doigts. Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 180•C..

Dans un autre bol, mélanger vigoureusement, au fouet, le beurre avec le lait, le sucre d'érable et le sirop quelques minutes. Aujourd'hui je vous parle de mon petit déjeuner du moment ! J'ai des phases pour le petit déjeuner (comme pour à peu près tout d'ailleurs : les musiques, les livres, les types de films, le sport, et donc l'alimentation). J'adore varier régulièrement pour ne pas me lasser. Et actuellement je fonds pour ces galettes de flocons qui me permettent d'être.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli