moyen le plus simple de faire Délicieux Panacotta aux fraises avec coulis de framboises

Panacotta aux fraises avec coulis de framboises.

Panacotta aux fraises avec coulis de framboises Vous pouvez cuisiner Panacotta aux fraises avec coulis de framboises utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panacotta aux fraises avec coulis de framboises

  1. Préparer 60 g of crème liquide.
  2. C'est 60 g of sucre en poudre.
  3. C'est 2 of sachets de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
  5. C'est 1 of barquette de fraises.
  6. C'est 500 g of Coulis de framboises.

Panacotta aux fraises avec coulis de framboises instructions de recette

  1. Mettez vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème liquide avec le sucre et le sucre vanillé dans une casserole. Hors du feu, incorporez votre gélatine. Mélangez..
  2. Placez votre crème dans des petits moules en verre en les disposant dans un moule à cake avec un torchon plié à l’intérieur, cela permettra d’incliner votre crème dans les moules. Placez le tout au frigidaire..
  3. Une fois la crème prise, sortez vos moules et placez votre coulis de framboises en plaçant des fraises coupées pour la décoration. Placez quelques feuilles de menthe pour rendre un visuel parfait. Remettez au frigo avant de dégustez..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli