moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards
Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards.
Vous pouvez cuisiner Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards
- Vous avez besoin 500 g of ricotta.
- C'est 100 g of parmesan.
- C'est 1 of verre de lait.
- C'est 600 g of d’épinards.
- Préparer 300 g of conchiglionis.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 1 of pincée de noix de muscade.
- C'est 400 g of coulis de tomate.
- C'est 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- C'est of Persil, sel et poivre.
Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards instructions de recette
- Epluchez la gousse d'ail et coupez la en petits morceaux..
- Dans une poêle faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir l'ail dans l'huile. Lorsque l'ail commence à colorer, ajoutez le coulis de tomate dans votre poêle. Salez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes..
- Baissez le feu et laissez cuire 10minutes pour que la sauce épaississe. Ajoutez le persil..
- Coupez ensuite le feu. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez 3/4 de la sauce et le verre de lait puis mélangez..
- Chauffez les épinards et une fois cuits, mettez-les dans un saladier avec de la ricotta. Salez et poivrez le mélange. Incorporez ensuite l'œuf ainsi que la moitié du parmesan et une pincée de noix de muscade.
- Faites préchauffez le four à 190°C..
- Dans une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition. Avec une cuillère en bois, plongez vos pâtes. Mélangez-les doucement de temps en temps et stoppez la cuisson 3 minutes avant la durée indiquée sur l'emballage. Egouttez-les..
- Farcissez les pâtes de la préparation d'épinards. Disposez-les les unes à côté des autres dans le plat à gratin préalablement préparé avec la sauce..
- Couvrez-les pâtes avec la sauce restante. Saupoudre du reste de parmesan, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites gratiner pendant 15minutes..
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