moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards

Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards.

Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards Vous pouvez cuisiner Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards

  1. Vous avez besoin 500 g of ricotta.
  2. C'est 100 g of parmesan.
  3. C'est 1 of verre de lait.
  4. C'est 600 g of d’épinards.
  5. Préparer 300 g of conchiglionis.
  6. C'est 1 of oeuf.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de noix de muscade.
  8. C'est 400 g of coulis de tomate.
  9. C'est 1 gousse of d’ail.
  10. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  11. C'est of Persil, sel et poivre.

Conchiglionis farcis à la ricotta et épinards instructions de recette

  1. Epluchez la gousse d'ail et coupez la en petits morceaux..
  2. Dans une poêle faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir l'ail dans l'huile. Lorsque l'ail commence à colorer, ajoutez le coulis de tomate dans votre poêle. Salez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes..
  3. Baissez le feu et laissez cuire 10minutes pour que la sauce épaississe. Ajoutez le persil..
  4. Coupez ensuite le feu. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez 3/4 de la sauce et le verre de lait puis mélangez..
  5. Chauffez les épinards et une fois cuits, mettez-les dans un saladier avec de la ricotta. Salez et poivrez le mélange. Incorporez ensuite l'œuf ainsi que la moitié du parmesan et une pincée de noix de muscade.
  6. Faites préchauffez le four à 190°C..
  7. Dans une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition. Avec une cuillère en bois, plongez vos pâtes. Mélangez-les doucement de temps en temps et stoppez la cuisson 3 minutes avant la durée indiquée sur l'emballage. Egouttez-les..
  8. Farcissez les pâtes de la préparation d'épinards. Disposez-les les unes à côté des autres dans le plat à gratin préalablement préparé avec la sauce..
  9. Couvrez-les pâtes avec la sauce restante. Saupoudre du reste de parmesan, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites gratiner pendant 15minutes..

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