moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Galettes de poissons

Galettes de poissons. Voir plus d'idées sur le thème galettes de poisson, recette poisson, poisson. Galettes de poisson au safran, sauce aux herbes. Dans une poêle antiadhésive, chauffe l'huile à feu moyen-élevé.

Galettes de poissons Pelez et hachez finement l'oignon et la gousse d'ail. Effilez les haricots verts, lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Vous pouvez avoir Galettes de poissons utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de poissons

  1. C'est 600 gr of poisson de préférence à chair blanche.
  2. Préparer 2 of oignons.
  3. Vous avez besoin 3 of carottes.
  4. Vous avez besoin of Sel poivre.
  5. C'est of Persil haché.
  6. Préparer of Ciboulette hachée.
  7. Préparer of Crème fraîche épaisse.
  8. C'est of Farine.
  9. Préparer 2 of œufs.
  10. C'est of Panure.
  11. C'est of Huile pour friture.
  12. C'est of Citron pour la présentation.

Lorsque c'est bien chaud, ajoutez les galettes de poissons et faire cuire quelques minutes de chaque côté. Faire fondre la gelée de citron lime et romarin quelques secondes au micro-onde et badigeonnez les galettes lorsqu'elles sont cuites. Préparer des galettes de poisson est à la portée de tous et convient à tous les budgets. Variez le poisson et l'assaisonnement afin de personnaliser votre recette.

Galettes de poissons instructions de recette

  1. Préparez le poisson et le réservez..
  2. Épluchez les oignons et les carottes, les lavez puis les coupez en petits morceaux sur le poisson ajoutez le persil et la ciboulette sel et poivre, cuire 20 mins en vapeur ou micro-ondes ou à l'eau..
  3. Je choisi d'utiliser du persil de la ciboulette oignons carottes pour varier du thym laurier plus souvent utilisé dans la cuisson des poissons, cela va améliorer le goût que les enfants préfèrent..
  4. Laisser refroidir séparément le poisson et la garniture de cuisson, laissez égouttez un maximum afin d'enlever l'eau de cuisson..
  5. Une fois refroidis mixez la chair de poisson et réservez, mixez la garniture de cuisson et mélangez les deux, ainsi cela amènera plus de goût et des légumes (sans se voir) à votre galette, ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche épaisse et rectifiez l'assaisonnement, il ne faut pas que ce sois liquide..
  6. Reservez un bon moment au réfrigérateur voir congélateur, le but étant par la suite qu'elle soit assez froide pour être manipulé. A ce stade la préparation peut servir de rillette 🥂apéritive en y ajoutant les aromates que vous voulez 😊..
  7. Préparez une panure à l'anglaise, une assiette de farine 1 assiette avec les œufs battus 1 assiette de panure.
  8. Sortir la préparation du frais, formez des boules que vous mettez dans la farine puis dans l'œuf dans la panure puis une autre fois dans l'œuf et la panure..
  9. Je me suis servi d'une poêle à blinis, mettez de l'huile, bien chauffer et faite cuire à tour de rôle les galettes, puisque le poisson a l'intérieur est déjà cuits se sera pour leurs donner une consistance et les colorer, les enfants apprécient la panure 😉.
  10. Reservez les galettes dans un four chaud à 100 degrés couvert d'un papier cuisson..
  11. Présentez dans un plat bien décorer avec un peu de citron et ciboulette hachée, on commence à manger avec les yeux 😊.

Les galettes de poisson peuvent accompagner du riz, des légumes ou des pâtes. Les poissons blancs sont parfois moins gouteux que le saumon. C'est une recette de recyclage que je vous propose aujourd'hui avec cette galette de poisson. Il me restait un reste de filets de merlu panés préparés la veille. Je me suis souvenue d'une recette de galette de crabe vue sur le blog Les délices de Thitoad.

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