Comment préparer Appétissant GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE

GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE. Regarder les résultats pour Galette ronde Tu cherches Galette des rois recipe? Etaler une des pâtes feuilletées sur une plaque (allant au four) recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un fouet, battre énergiquement le beurre ramolli en crème mousseuse avec le sucre.

GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade, au fouet. Incorporez le sucre glace, puis les œufs entiers un à un, la poudre d'amande mélangée à la fécule, la vanille liquide, le rhum et l'extrait d'amande amère. Les concasser ensuite en petits morceaux sur une planche à l'aide d'un couteau. Vous pouvez avoir GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE

  1. C'est 2 of rouleaux de pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 150 g of poudre d’amande.
  4. C'est 60 g of beurre mou.
  5. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  6. Vous avez besoin of Extrait d’amande amère.
  7. C'est 1 of jaune d’oeuf.
  8. Vous avez besoin 1 c of à s de lait.

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre et la farine. Verser la purée d'amande, la crème végétale et ajouter l'arôme. Bien mélanger les deux préparations, ajouter les amandes concassées et mélanger à nouveau le tout. Préparer dans un ramequin le jaune d'oeuf, l'eau et le sucre.

GALETTE DES ROIS À LA CRÈME D’AMANDE pas à pas de recette

  1. Préchauffer votre four à 180degrés.
  2. Fouetter le sucre et le beurre mou puis ajouter la poudre d’amande, ajouter 1 c à c d’extrait d’amande amère, 2 œufs. Mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène..
  3. Disposer une cercle de pâte sur du papier sulfurisé, déposer la crème d’amande dessus en laissant 2cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau..
  4. Placer la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée, souder les bords en appuyant tout autour..
  5. Dorer le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu avec le lait..
  6. Placer la galette 30mn au réfrigérateur, sortez la, dessiner vos motifs avec une lame de couteau sans percer la pâte, dorer une seconde fois..
  7. Cuire à 180 degrés pendant 40 mn en moyenne..
  8. Bonne dégustation !.

Une galette à la crème d'amande pour un bon goût d'amande plus prononcé La recette que je vous propose varie légèrement de la classique galette des rois, car au lieu d'utiliser de la frangipane (qui est une crème d'amande à laquelle on ajoute un peu de crème pâtissière), la mienne n'utilise que de la crème d'amande. Ma recette simple et gourmande de la Galette des Rois à la crème d'amandes, plus rapide et simple à faire qu'une frangipane. Incorporer la crème pâtissière encore chaude au fouet ou à la spatule. Mélanger dans un saladier la poudre d'amandes, la maizéna et le sucre glace. puis travailler le beurre pommade au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien lisse Crème d'amande : Mettre dans le bol le sucre et les amandes. Ajouter le fouet dans le bol puis les jaunes d'œuf, le rhum, la fécule et l'extrait d'amande.

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