Comment faire Savoureux Les verrines de Soso
Les verrines de Soso.
Vous pouvez cuisiner Les verrines de Soso utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les verrines de Soso
- Préparer 375 g of crème liquide entière.
- C'est 190 g of mascarpone.
- C'est 50 g of sucre glace.
- Vous avez besoin of Fruits de saison et/ou coulis de fruits (ici myrtilles décongelées).
- C'est of Décorations en sucre.
Les verrines de Soso petit à petit de recette
- Verse la crème dans un bol et place le au congélateur pour 10 bonnes minutes..
- Ajoute ensuite le mascarpone et le sucre glace puis fouette en augmentant progressivement la vitesse pour que le mélange épaississe et se transforme en chantilly..
- Fouette..
- Fouette encore..
- Fouette toujours..
- Alleeeeeeeeeez !.
- Fouette encore un coup. Ca devrait être bon..
- Avec une poche à douille, mets un peu de chantilly dans une verrine, puis de fruits, puis de chantilly, de fruits et ajoute les décorations..
- Répète l'opération jusqu'à ce que toutes tes verrines soient remplies..
- Essaie de ne pas trop en manger pendant que tu prépares !.
- Réserve au frigo. Sers bien froid..
- Regarde bien les yeux de tes convives quand tu les amènes à table, efficacité garantie !.
Comments
Post a Comment