Comment faire Savoureux Les verrines de Soso

Les verrines de Soso.

Les verrines de Soso Vous pouvez cuisiner Les verrines de Soso utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Les verrines de Soso

  1. Préparer 375 g of crème liquide entière.
  2. C'est 190 g of mascarpone.
  3. C'est 50 g of sucre glace.
  4. Vous avez besoin of Fruits de saison et/ou coulis de fruits (ici myrtilles décongelées).
  5. C'est of Décorations en sucre.

Les verrines de Soso petit à petit de recette

  1. Verse la crème dans un bol et place le au congélateur pour 10 bonnes minutes..
  2. Ajoute ensuite le mascarpone et le sucre glace puis fouette en augmentant progressivement la vitesse pour que le mélange épaississe et se transforme en chantilly..
  3. Fouette..
  4. Fouette encore..
  5. Fouette toujours..
  6. Alleeeeeeeeeez !.
  7. Fouette encore un coup. Ca devrait être bon..
  8. Avec une poche à douille, mets un peu de chantilly dans une verrine, puis de fruits, puis de chantilly, de fruits et ajoute les décorations..
  9. Répète l'opération jusqu'à ce que toutes tes verrines soient remplies..
  10. Essaie de ne pas trop en manger pendant que tu prépares !.
  11. Réserve au frigo. Sers bien froid..
  12. Regarde bien les yeux de tes convives quand tu les amènes à table, efficacité garantie !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli