Recette: Délicieux Tarte pistache choco framboise.😋

Tarte pistache choco framboise.😋.

Tarte pistache choco framboise.😋 Vous pouvez avoir Tarte pistache choco framboise.😋 utilisant 16 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte pistache choco framboise.😋

  1. C'est of Pâte sablée pistache.
  2. Préparer 140 g of farine T55.
  3. Préparer 100 g of beurre pommade.
  4. C'est 50 g of sucre glace.
  5. C'est 50 g of poudre de pistache.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 3 of jaunes d'oeufs.
  8. Préparer 4 g of levure chimique.
  9. Vous avez besoin of Ganache montée chocolat corsé.
  10. Préparer 150 g of chocolat noir corsé.
  11. C'est 450 ml of crème entière liquide.
  12. Vous avez besoin 25 g of miel.
  13. C'est of Coulis de framboises.
  14. Vous avez besoin 400 g of framboises.
  15. C'est 60 g of sucre.
  16. C'est of Jus de citron.

Tarte pistache choco framboise.😋 instructions de recette

  1. Pâte sablée pistache Placez le beurre pommade dans la cuve du batteur, ajoutez le sel, la poudre de pistache et le sucre glace. Mélangez avec la feuille en vitesse 1, juste le temps que les ingrédients soient mélangés Arrêtez le batteur et ajoutez les oeufs. Mélangez a nouveau sans travailler la pâte Ajoutez la farine et la levure tamisée. Mélangez toujours vitesse 1, le temps que tout les ingrédients soient mélangés.
  2. Mettre la pâte dans un papier film et laissez au frigo une nuit..
  3. Préparation de la ganache Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans une petite casserole, faites chauffer 150g de crème entière avec 25g de miel. L'ajouter au chocolat fondu, bien mélanger et ajouter en dernier les 300g de crème restante froide. Filmez au contact et laissez au frigo pour la nuit..
  4. Coulis de framboises Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre et le jus de citron. Faites cuire une dizaine de minutes. Passez au tamis pour enlever les grains. Laissez refroidir..
  5. Le jour même Faites cuire à blanc la pâte sablée pistache, 15min a 170degres, la sortir du four, la badigeonner d'oeufs battus et remettre au four 3 minutes. Laissez refroidir..
  6. Couvrir la pâte de coulis de framboises..
  7. Sortir la ganache du frigo et la battre comme une chantilly, attention de ne pas la faire grainé. Mettre dans une poche a douille et déposez la sur le coulis de framboises. Remettre au frigo avant le service. Bon appétit.😋.

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