Recette: DĂ©licieux Tarte pistache choco framboise.😋

Tarte pistache choco framboise.😋.

Tarte pistache choco framboise.😋 Vous pouvez avoir Tarte pistache choco framboise.😋 utilisant 16 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Tarte pistache choco framboise.😋

  1. C'est of Pùte sablée pistache.
  2. Préparer 140 g of farine T55.
  3. Préparer 100 g of beurre pommade.
  4. C'est 50 g of sucre glace.
  5. C'est 50 g of poudre de pistache.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 3 of jaunes d'oeufs.
  8. Préparer 4 g of levure chimique.
  9. Vous avez besoin of Ganache montée chocolat corsé.
  10. Préparer 150 g of chocolat noir corsé.
  11. C'est 450 ml of crĂšme entiĂšre liquide.
  12. Vous avez besoin 25 g of miel.
  13. C'est of Coulis de framboises.
  14. Vous avez besoin 400 g of framboises.
  15. C'est 60 g of sucre.
  16. C'est of Jus de citron.

Tarte pistache choco framboise.😋 instructions de recette

  1. PĂąte sablĂ©e pistache Placez le beurre pommade dans la cuve du batteur, ajoutez le sel, la poudre de pistache et le sucre glace. MĂ©langez avec la feuille en vitesse 1, juste le temps que les ingrĂ©dients soient mĂ©langĂ©s ArrĂȘtez le batteur et ajoutez les oeufs. MĂ©langez a nouveau sans travailler la pĂąte Ajoutez la farine et la levure tamisĂ©e. MĂ©langez toujours vitesse 1, le temps que tout les ingrĂ©dients soient mĂ©langĂ©s.
  2. Mettre la pĂąte dans un papier film et laissez au frigo une nuit..
  3. Préparation de la ganache Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans une petite casserole, faites chauffer 150g de crÚme entiÚre avec 25g de miel. L'ajouter au chocolat fondu, bien mélanger et ajouter en dernier les 300g de crÚme restante froide. Filmez au contact et laissez au frigo pour la nuit..
  4. Coulis de framboises Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre et le jus de citron. Faites cuire une dizaine de minutes. Passez au tamis pour enlever les grains. Laissez refroidir..
  5. Le jour mĂȘme Faites cuire Ă  blanc la pĂąte sablĂ©e pistache, 15min a 170degres, la sortir du four, la badigeonner d'oeufs battus et remettre au four 3 minutes. Laissez refroidir..
  6. Couvrir la pĂąte de coulis de framboises..
  7. Sortir la ganache du frigo et la battre comme une chantilly, attention de ne pas la faire grainĂ©. Mettre dans une poche a douille et dĂ©posez la sur le coulis de framboises. Remettre au frigo avant le service. Bon appĂ©tit.😋.

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