Recette: Délicieux Nids de Pâques en meringue

Nids de Pâques en meringue. Battez les blancs d'œufs avec la moitié du sucre. Continuez de fouetter jusqu'à obtention d'une meringue bien ferme et brillante. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, réalisez les nids de.

Nids de Pâques en meringue Pochez des petits nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dresser des petites meringues en forme de nid à l'aide d'une poche à douille et d'une douille cannelée sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Parsemer certaines meringues de perles multicolores en sucre ou/et de grué de cacao caramélisé. Vous pouvez avoir Nids de Pâques en meringue utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Nids de Pâques en meringue

  1. Préparer of Pour la meringue.
  2. Vous avez besoin 100 gr of blanc d’œuf.
  3. C'est 100 gr of sucre glace.
  4. Vous avez besoin 100 gr of sucre.
  5. Vous avez besoin of Pour la chantilly Mascarpone Nutella.
  6. Vous avez besoin 250 ml of crème liquide entière.
  7. Préparer 250 gr of Mascarpone.
  8. C'est 30 gr of sucre glace.
  9. Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de Nutella.
  10. C'est of Pour la décoration.
  11. Vous avez besoin of Des petits œufs en chocolats.
  12. Préparer of Minis billes multicolores (facultatif).

Commencez à fouetter jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Préparation des Meringues Nids de Pâques : Je commence par faire monter les blancs d'œufs, lorsqu'ils deviennent mousseux, j'ajoute progressivement le sucre en pluie fine. Vous connaissez sûrement la pavlova, ce dessert meringué garni généralement de chantilly et de fruits frais. Et bien, j'ai revisité la pavlova en petits nids de Pâques.

Nids de Pâques en meringue instructions de recette

  1. Commencer par la meringue, en battant les blancs en neige puis ajouter en trois fois le sucre quand le sucre est bien incorporer ajouter le sucre glace..
  2. Pocher les nids de meringues à l’aide d’une poche à douille et la douille que vous souhaiter sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de minis billes multicolores. Enfourner à 80 degrés pendant 2-3 heures environs avec porte du four entrouverte..
  3. Préparer la crème chantilly Mascarpone Nutella : dans le bol du robot mettre la crème liquide entière et le Mascarpone et fouetter à vitesse moyenne puis mettre le sucre glace et le Nutella et fouetter encore un peu. Réserver au frigo..
  4. Quand vos meringues sont bien cuites, laisser bien refroidir avant de garnir ! Attention garnir 30 minutes à 1 heures avant de déguster..
  5. Mettre la chantilly Mascarpone Nutella dans une poche à douille avec la douille que vous voulez. Et pocher dans vos nids de meringues et garnir avec les petits œufs en chocolats..

J'ai garni la meringue française d'une délicieuse ganache au chocolat noir et bien-sûr, j'ai placé quelques petits oeufs sur ce. Découvrez la recette des pavlovas de Pâques: une meringue croustillante remplie de ganache montée chocolat blanc et vanille, le tout surmonté de fruits et autres délices chocolatés ! La recette est légère et très facile à réaliser, idéal après un repas de Pâques en famille ! Fêtez Pâques avec cette recette gourmande de nids en meringue garnis d'une mousse au chocolat au lait de coco. Montez les blancs en neige en leur ajoutant progressivement le sucre en poudre.

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