Comment cuisiner Parfait Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat. Trouver votre recherche ici Ne cherche plus. Trouve Galette des rois au chocolat Ici. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.

Galette des rois au chocolat Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Incorporez la poudre d'amandes, le sucre et deux œufs. Vous pouvez cuisiner Galette des rois au chocolat utilisant 9 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat

  1. Vous avez besoin 2 of rouleaux de pâte feuilletée ou 500 g de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 130 g of pépites de chocolat noir.
  3. Vous avez besoin 130 g of poudre d'amande.
  4. C'est 130 g of sucre glace.
  5. C'est 120 g of beurre mou.
  6. C'est 2 cuillère à café of maïzena.
  7. Vous avez besoin 2 of œufs.
  8. Vous avez besoin 1 of ou 2 fèves.
  9. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf (pour la dorure).

La recette en vidéo est ici : galette des rois au chocolat en vidéo. Elle est plus simple à réaliser qu'une vraie frangipane puisqu'on ne prépare pas de crème pâtissière, et vraiment délicieuse. D'ailleurs, il s'agit plutôt d'un pithiviers au chocolat qu'une galette des rois, mais peu importe ! Recette Galette des rois au chocolat.

Galette des rois au chocolat instructions de recette

  1. PREPARER LA CREME D'AMANDE :.
  2. Dans un saladier, verser le sucre glace, la poudre d'amande, la maïzena et le beurre mou puis mélanger.
  3. Incorporer les œufs l'un après l'autre dans la préparation puis mélanger.
  4. Ajouter ensuite les pépites de chocolat noir et mélanger.
  5. Réserver la préparation.
  6. MONTER LA GALETTE :.
  7. Dérouler la première pâte feuilletée.
  8. Mouiller d'eau tout le tour de la pâte sur 3-4 cm avec un pinceau.
  9. Verser la préparation de frangipane au chocolat au milieu en laissant 3-4 cm de bord.
  10. Ajouter la ou les fèves dans la frangipane.
  11. Dérouler ensuite la 2 -ème pâte feuilletée et la poser sur la première.
  12. Avec une fourchette, coller les pourtours des 2 pâtes entre elles.
  13. Mettre la galette au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  14. DECORER LA GALETTE :.
  15. Sortir la galette du réfrigérateur et la dorer avec le jaune d'œuf.
  16. Avec une fourchette ou la lame coupante d'un couteau, réaliser des dessins sur la galette.
  17. Faire des trous dans la galette en évitant le centre.
  18. Enfourner 20 minutes à 180°C (th.6).
  19. Il n'y a plus qu'à déguster !🥰.

Ajouter la poudre d'amande puis le chocolat fondu. Remplir une poche à douille de ce mélange (si vous n'en avez pas, vous garnirez votre galette à l'aide d'une maryse). Faites épaissir sur feu doux jusqu'au premier bouillon. Recette Galette des rois au chocolat. Dorez une seconde fois la galette au pinceau et, avec un couteau d'office rayez le dessus de la galette des rois chocolat praliné.

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