Recette: Délicieux Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat. Regarder les résultats pour votre recherche. Trouver votre recherche ici Trouver des informations sur SearchOlineInfo.com. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.

Galette des rois au chocolat Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Incorporez la poudre d'amandes, le sucre et deux œufs. Vous pouvez cuisiner Galette des rois au chocolat utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletées.
  2. Préparer 100 g of chocolat noir.
  3. Vous avez besoin 100 g of poudre d'amande.
  4. Vous avez besoin 5 cl of crème.
  5. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  6. Préparer 35 g of sucre.
  7. Vous avez besoin 35 g of beurre.

La recette en vidéo est ici : galette des rois au chocolat en vidéo. Elle est plus simple à réaliser qu'une vraie frangipane puisqu'on ne prépare pas de crème pâtissière, et vraiment délicieuse. D'ailleurs, il s'agit plutôt d'un pithiviers au chocolat qu'une galette des rois, mais peu importe ! Recette Galette des rois au chocolat.

Galette des rois au chocolat pas à pas de recette

  1. Ustensiles et ingrédients..
  2. Faire fondre au feu moyen le beurre et le chocolat..
  3. Pendant ce temps, mélanger l’oeuf, la farine, la poudre d’amande, le sucre et la crème..
  4. Beurrer un moule à tarte et le garnir d’une première pâte feuilletée. Couper la pâte qui dépasse à l’aide d’un rouleau ou à la main..
  5. Ajouter le chocolat et le beurre fondus au précédent mélange et bien amalgamer le tout..
  6. Garnir ensuite le fond de tarte avec cette préparation. Vous pouvez ajouter une fève sur un endroit de la garniture..
  7. Puis mettre par-dessus la seconde pâte. Bien souder les bordes des deux pâtes avec les doigts. Dorer la dessus de la pâte avec au choix, du lait, du café ou un jaune d’oeuf. Dessiner ensuite des décorations à votre guise..
  8. Enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes..
  9. Bonne dégustation !!.

Ajouter la poudre d'amande puis le chocolat fondu. Remplir une poche à douille de ce mélange (si vous n'en avez pas, vous garnirez votre galette à l'aide d'une maryse). Faites épaissir sur feu doux jusqu'au premier bouillon. Recette Galette des rois au chocolat. Dorez une seconde fois la galette au pinceau et, avec un couteau d'office rayez le dessus de la galette des rois chocolat praliné.

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