Recette: Appétissant La Panna Cotta aux framboises

La Panna Cotta aux framboises.

La Panna Cotta aux framboises Vous pouvez cuisiner La Panna Cotta aux framboises utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La Panna Cotta aux framboises

  1. C'est 500 ml of crème liquide.
  2. C'est of Du sucre vanillé.
  3. Préparer 4 g of gélatine.
  4. C'est 40 g of sucre semoule.
  5. Vous avez besoin of Pour le coulis de framboises.
  6. Préparer 200 g of framboises.
  7. Préparer 20 g of sucre.
  8. Vous avez besoin 1 of peu de jus de citron.
  9. C'est of Pour la deco.
  10. Préparer of Des framboises fraîches.

La Panna Cotta aux framboises instructions de recette

  1. Faire fondre la gélatine dans de l'eau très froide, pourquoi pas y mettre les glaçons, pendant 5 minutes.
  2. Chauffer sans faire bouillir 1/4 de la crème liquide avec du sucre et de la vanille..
  3. Y ajouter de la gélatine essorée. Remuer pour le faire fondre. Enlever du feu..
  4. Ajouter le reste de la crème fraîche, mélangez. Laisser tiédir. Mettre dans les ramequins..
  5. Mixer les framboises avec le sucre et le jus de citron. Filtrer. Laissez refroidir..
  6. Verser le coulis sur la crème froide, décorer de fruits et mettre au frigo. Déguster en famille ❤️.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli