Recette: Appétissant La Panna Cotta aux framboises
La Panna Cotta aux framboises.
Vous pouvez cuisiner La Panna Cotta aux framboises utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette La Panna Cotta aux framboises
- C'est 500 ml of crème liquide.
- C'est of Du sucre vanillé.
- Préparer 4 g of gélatine.
- C'est 40 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin of Pour le coulis de framboises.
- Préparer 200 g of framboises.
- Préparer 20 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of peu de jus de citron.
- C'est of Pour la deco.
- Préparer of Des framboises fraîches.
La Panna Cotta aux framboises instructions de recette
- Faire fondre la gélatine dans de l'eau très froide, pourquoi pas y mettre les glaçons, pendant 5 minutes.
- Chauffer sans faire bouillir 1/4 de la crème liquide avec du sucre et de la vanille..
- Y ajouter de la gélatine essorée. Remuer pour le faire fondre. Enlever du feu..
- Ajouter le reste de la crème fraîche, mélangez. Laisser tiédir. Mettre dans les ramequins..
- Mixer les framboises avec le sucre et le jus de citron. Filtrer. Laissez refroidir..
- Verser le coulis sur la crème froide, décorer de fruits et mettre au frigo. Déguster en famille ❤️.
Comments
Post a Comment