Comment cuisiner Appétissant Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix
Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix.
Vous pouvez avoir Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix
- Vous avez besoin 700 g of pêches de vigne (du jardin pour moi récolte de l été dernier congelée).
- Préparer 1 of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
- C'est 2 of œufs.
- C'est 3 cuillères à soupe of farine.
- Préparer 10 of noix (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Vous avez besoin of Décorations skull pate à sucre.
Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix pas à pas de recette
- Décongeler les pêches à température ambiante les égoutter réserver le jus étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte.
- Préchauffer le four à 200 degrés poser les pêches sur la pâte face bombée vers le haut battre les œufs avec le jus des pêches.
- Ajouter le sucre bien mélanger.
- Ajouter la farine bien l incorporer puis ajouter la crème fraîche.
- Mélanger jusqu’à obtention d une pâte fluide casser les noix broyer les cerneaux en poudre fine.
- Ajouter la poudre de noix à la crème bien mélanger.
- Verser la crème sur les pêches replier les bords de la pâte vers l intérieur.
- Enfourner pour 30 minutes laisser tiédir.
- Démouler sur le plat de service laisser totalement refroidir puis poser les décorations skull.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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