Comment cuisiner Appétissant Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix

Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix.

Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix Vous pouvez avoir Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix

  1. Vous avez besoin 700 g of pêches de vigne (du jardin pour moi récolte de l été dernier congelée).
  2. Préparer 1 of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
  3. C'est 2 of œufs.
  4. C'est 3 cuillères à soupe of farine.
  5. Préparer 10 of noix (du jardin pour moi).
  6. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of sucre en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  8. Vous avez besoin of Décorations skull pate à sucre.

Tarte « skull »aux pêches de vigne et noix pas à pas de recette

  1. Décongeler les pêches à température ambiante les égoutter réserver le jus étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte.
  2. Préchauffer le four à 200 degrés poser les pêches sur la pâte face bombée vers le haut battre les œufs avec le jus des pêches.
  3. Ajouter le sucre bien mélanger.
  4. Ajouter la farine bien l incorporer puis ajouter la crème fraîche.
  5. Mélanger jusqu’à obtention d une pâte fluide casser les noix broyer les cerneaux en poudre fine.
  6. Ajouter la poudre de noix à la crème bien mélanger.
  7. Verser la crème sur les pêches replier les bords de la pâte vers l intérieur.
  8. Enfourner pour 30 minutes laisser tiédir.
  9. Démouler sur le plat de service laisser totalement refroidir puis poser les décorations skull.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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