Recette: Savoureux Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson. Bonjour à tous, Je suis ravie de vous proposer cette recette de cheesecake très rapide et très facile à réaliser. RECETTE CHEESECAKE CAKE, Coulis FRAMBOISES, recette sans cuisson. Défi du jour : Faire un gâteau sans gluten beau et bon.

Cheesecake sans cuisson Cheesecake sans cuisson à la pâte de spéculoos, yaourt et chocolat blanc. J'avais un pot de pâte de spéculoos déjà bien entamé, une envie irrésistible de cheesecake, pas le courage d'allumer le four. Vous êtes ici:Accueil »Recettes »Cheesecake sans cuisson Vanille & fruits rouges. Vous pouvez avoir Cheesecake sans cuisson utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake sans cuisson

  1. C'est of Fond du cheesecake.
  2. Préparer 200 g of biscuit sec type petit beurre ou même spéculoos.
  3. C'est 50 g of cassonade.
  4. Préparer 50 of gramme de beurre.
  5. Vous avez besoin of Base.
  6. Vous avez besoin 300 g of cream cheese type Philadelphia ou St Morêt.
  7. Vous avez besoin 300 g of crème fraîche liquide entière.
  8. Préparer 150 g of sucre (vous pouvez ajouter du sucre vanillé).
  9. Vous avez besoin 1 gousse of vanille ou le jus d'un citron non traité (+zeste).
  10. Vous avez besoin of Toping (facultatif).
  11. C'est of Coulis de fruits rouge.
  12. C'est 2 of feuilles de gélatine.
  13. C'est of Fruits rouges.

Vous rêvez de savoir faire un cheesecake vanille & fruits rouges aussi beau que bon ? Un cheesecake rapide et sans cuisson ! Pour un cheesecake sans cuisson , pensez à ajouter de la gélatine ou de l'agar agar à la préparation. Ce dessert sera parfait au moment de la pleine saison des fruits rouges.

Cheesecake sans cuisson petit à petit de recette

  1. Mettre au congélateur le cul-de-poule et la crème fluide pour faciliter le montage en chantilly..
  2. Faire fondre le beurre. Écrasez les biscuits dans un sac congélation avec un rouleau à pâtisserie ou avec un hachoir électrique. Ajoutez le beurre fondu et la cassonade. Mélangez..
  3. Dans un moule à fond amovible, tassez la préparation. Réserver au frais..
  4. Dans un saladier, détendre le cream cheese. Ajoutez y le sucre, les graines de la gousse de vanille (ou le jus de citron avec les zestes). Mélangez puis réserver..
  5. Sortez votre cul-de-poule et votre crème fluide du congélateur. Avec un batteur électrique, montez la crème en chantilly, il faut qu'elle soit assez ferme..
  6. Comme pour une mousse au chocolat, ajouter la chantilly dans la préparation de cream cheese et incorporez doucement avec une maryse de façon à ne pas casser la chantilly..
  7. Un fois bien incorporé, mettre le mélange dans le moule et lisser un peu. Mettre du film alimentaire sur le dessus et mettre au frais au minimum 6h..
  8. Pour le topping, faire chauffer le coulis de fruits rouge à feu doux. Faire ramolir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Puis les ajouter au coulis chaud et remuer jusqu'à absorption de la gélatine. Faites le couler sur votre cheesecake et mettez le au frais pour que ça prenne..
  9. Vous pouvez décorer le cheesecake avec des fruits rouge !.

Une recette très fraîche qu'on a récupéré sur le site Hervé Cuisine et qui a été Chauffer le coulis de fruits rouges avec l'agar agar puis verser sur le dessus du cheesecake et. Cheesecake sans cuisson à la crème de marrons. Alors, après une semaine de canicule, puis une semaine de novembre en plein été, il semblerait que les beaux jours reviennent !! Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser. Comme il se fait sans cuisson, il est parfait pour les chaudes journées d'été.

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