Recette: Parfait Galette de Rois authentiquement délicieuse

Galette de Rois authentiquement délicieuse. Trouver Galette ronde ici Trouvez l'Amour cet Été. Rencontrez des Célibataires près de Chez Vous! Galette de Rois authentiquement délicieuse. le goût de l'enfance retrouvé dans cette galette ! la texture et la dose de frangipane est parfaite.

Galette de Rois authentiquement délicieuse Cette célèbre tradition chrétienne est aussi l'occasion de se réunir en famille autour d'une délicieuse galette des rois. Comment faire une délicieuse et savoureuse galette des rois à la frangipane. Disposer une pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Vous pouvez cuisiner Galette de Rois authentiquement délicieuse utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette de Rois authentiquement délicieuse

  1. Vous avez besoin of Pour la crème pâtissière.
  2. Préparer 2 of oeufs entiers.
  3. Vous avez besoin 50 of grammes de sucre en poudre.
  4. C'est 30 of grammes de farine.
  5. Vous avez besoin 25 cl of lait.
  6. C'est 1 gousse of vanille.
  7. Préparer of Pour la crème amandes.
  8. C'est 3 of jaunes d'oeufs.
  9. Préparer 125 of grammes de poudre d'amandes.
  10. Préparer 100 of grammes de sucre en poudre.
  11. Préparer 125 of grammes de beurre doux pommade.
  12. C'est of Pour la frangipane.
  13. Préparer of Le mélange crème pâtissière + crème amandes.
  14. Vous avez besoin 2 of rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre "marie".
  15. Préparer 2 of jaunes d'œufs pour la dorure.

Dans un bol, mélanger le beurre fondu, l'œuf, la poudre d'amande et le sucre. Étaler un des ronds de pâte dans un moule à tarte beurré. Mettre la préparation sur la pâte et enfouir la fève. Mettre la seconde pâte dessus en collant bien les bords. Pendant que le four préchauffe, disposez une des pâtes feuilletées dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Galette de Rois authentiquement délicieuse instructions de recette

  1. Commencez par préparer la crème pâtissière : fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Aoutez la farine, mélangez. Fendre la gousse de vanille en deux. Récupérez les graines et déposez les avec le lait dans une casserole. Faites chauffer le lait puis versez le sur le mélange œufs/ sucre. Mélangez puis remettre le tout dans la casserole. Faites épaissir à feu doux. Filmez ensuite au contact avec du film alimentaire et laissez refroidir une heure..
  2. Pour la crème d’amandes, travaillez ensemble le beurre pommade et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les jaunes un à un par un puis la poudre d’amandes..
  3. Mélangez la crème pâtissière à la crème d’amandes en ajoutant le bouchon de rhum. Versez la crème dans une poche à douille..
  4. Etalez une première pâte. Partir du centre avec la poche à douille pour étaler la crème en faisant une spirale. Arrêtez-vous à 2 centimètres du bord. Insérez la fève dans la crème. Badigeonnez le bord de pâte au jaune d’œuf. Déposez la deuxième pâte en soudant les bords. Dorez le dessus de la galette au jaune d’œuf. Dessinez des stries avec un couteau. Réfrigérez la galette pour une heure..
  5. Préchauffez ensuite le four à 200°, enfournez pour 10 minutes puis baissez la température à 180° et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes environ. La température du four et la durée de cuisson sont à adapter à votre propre four..

Ensuite, dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché. Vous n'êtes pas obligé de rajouter la poignée d'amandes de la fin même si elle est tellement bonne! Les secrets pour réussir la galette des rois. Nos idées pour une galette des rois originale.

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