Recette: Appétissant Panna cotta mangue citron vert
Panna cotta mangue citron vert.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta mangue citron vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta mangue citron vert
- Préparer of Pour la panna cotta.
- Vous avez besoin 600 g of lait.
- C'est 80 g of crème 30% de matière grasse.
- C'est 25 g of sucre.
- Vous avez besoin of Zestes de citron vert.
- C'est 1 of pincée de poudre de vanille.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
- C'est of Pour le coulis de mangue- citron.
- C'est 300 g of mangues fraîches ou surgelées.
- C'est of Le jus de 2 citrons verts.
- Préparer 25 g of sucre.
- C'est 15 g of d’eau.
Panna cotta mangue citron vert instructions de recette
- Faites chauffer à feu doux dans une casserole, la crème avec le lait, le sucre, les zestes de citron et ajoutez une pincée de poudre de vanille. Quand le mélange arrive à frémissement, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée puis mélangez..
- Versez la panna cotta dans les verres et laissez refroidir les verres à température ambiante, puis placez-les au frais pendant 3h minimum..
- Pendant ce temps, préparer le coulis de mangues en épluchant la mangue et en ne conservant que la chair (coupez la en petits cubes).
- Faites chauffer à feu doux dans une casserole les mangues avec le jus de citron et le sucre..
- Si ça commence à caraméliser, ajoutez l’eau. Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant.
- Une fois les panna cotta prises (elles doivent être figées mais encore un peu tremblotantes) ajoutez le coulis de mangue et parsemez- les des cubes de mangues et du zestes de citron..
Comments
Post a Comment