Recette: Appétissant Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne

Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne.

Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne Vous pouvez cuisiner Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne

  1. Préparer 750 g of pêches de vigne (du jardin pour moi congelées l été dernier).
  2. Vous avez besoin 240 g of farine.
  3. C'est 240 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 75 g of beurre.
  5. C'est 3 of œufs.
  6. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de sucre glace.

Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne petit à petit de recette

  1. Décongeler les pêches les égoutter réserver le jus faire fondre le beurre.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés séparer les blancs des jaunes de deux œufs mettre dans un saladier 1 œuf entier deux jaunes et le sucre faire blanchir.
  3. Après obtention d un mélange mousseux ajouter la farine et la levure bien mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu puis le jus de pêches bien mélanger ajouter la crème mélanger.
  5. Mettre les pêches dans le fond d un moule (silicone pour moi je ne beurre pas).
  6. Verser la moitié de la pâte sur les pêches.
  7. Battre les blancs en neige ferme les ajouter au restant de pâte mélanger délicatement avec une spatule.
  8. Verser le restant de pâte dans le moule enfourner pour 35 minutes.
  9. Laisser tiédir sur une grille.
  10. Démouler sur le plat de service laisser refroidir.
  11. Décorer avec le sucre glace.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli