Recette: Appétissant Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne
Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne.
Vous pouvez cuisiner Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne
- Préparer 750 g of pêches de vigne (du jardin pour moi congelées l été dernier).
- Vous avez besoin 240 g of farine.
- C'est 240 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 75 g of beurre.
- C'est 3 of œufs.
- Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de sucre glace.
Gâteau « démoniaque » aux pêches de vigne petit à petit de recette
- Décongeler les pêches les égoutter réserver le jus faire fondre le beurre.
- Préchauffer le four à 180 degrés séparer les blancs des jaunes de deux œufs mettre dans un saladier 1 œuf entier deux jaunes et le sucre faire blanchir.
- Après obtention d un mélange mousseux ajouter la farine et la levure bien mélanger.
- Ajouter le beurre fondu puis le jus de pêches bien mélanger ajouter la crème mélanger.
- Mettre les pêches dans le fond d un moule (silicone pour moi je ne beurre pas).
- Verser la moitié de la pâte sur les pêches.
- Battre les blancs en neige ferme les ajouter au restant de pâte mélanger délicatement avec une spatule.
- Verser le restant de pâte dans le moule enfourner pour 35 minutes.
- Laisser tiédir sur une grille.
- Démouler sur le plat de service laisser refroidir.
- Décorer avec le sucre glace.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment