Comment faire Délicieux Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋.

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 Vous pouvez avoir Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋

  1. Préparer of Curd citron (voir la recette).
  2. Vous avez besoin of Génoise.
  3. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  4. Préparer 125 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 125 g of farine.
  6. C'est of Colorant rouge en poudre.
  7. C'est of Décoration.
  8. Préparer of Fraises.
  9. Préparer of Zestes Citron.
  10. C'est of Chantilly mascarpone.
  11. Vous avez besoin 500 g of mascarpone.
  12. Préparer 20 cl of crème liquide entière froide.
  13. C'est 80 g of sucre glace.
  14. Préparer of Vanille.

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 pas à pas de recette

  1. Curd citron (voir la recette).
  2. Genoise : fouetter les œufs avec le sucre et le colorant jusqu’à ce qu’ils triplent de volume. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse. Lorsque la pâte est lisse, la verser sur une plaque munie d’une feuille de cuisson et étaler de manière homogène..
  3. Enfourner 12 à 15 minutes à 180•C. Lorsque la génoise est cuite, la laisser refroidir 5 a 10 minutes puis Déposer un torchon humide dessus pour garder son moelleux et pouvoir la rendre plus malléable. Enlever délicatement le papier.. Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋
  4. Chantilly : dans la cuve du robot, fouetter la crème et le mascarpone avec le sucre glace jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Réserver.
  5. Montage : Découper des bandes de la taille de votre moule et déposer sur tout le tour intérieur. Garnir le fond de chute de génoise puis y déposer une première couche de chantilly..
  6. Ajouter ensuite votre curd, des fraises coupées en quartiers et recouvrir de chantilly à nouveau..
  7. Pour la déco, déposer vos fraises et zester un citron sur le dessus..
  8. Réserver au frigo jusqu’à dégustation !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli