Comment cuisiner Appétissant Cookies à la pâte à tartiner

Cookies à la pâte à tartiner. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre semoule, la cassonade, le sel et la vanille liquide. Lissez la pâte, puis ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la levure chimique. En ce moment, dans mon atelier, je fais plein d'expérimentations pour un nouveau cours que je vais lancer en novembre.

Cookies à la pâte à tartiner Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'oeuf, fouetter encore Tamiser alors la farine + levure + bicarbonate et mélanger avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène. Parce que la surprise et la gourmandise viennent de l'intérieur, découvrez ces délicieux cookies pâte à tartiner !. La recette par Cooking & Cakes. Vous pouvez cuisiner Cookies à la pâte à tartiner utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies à la pâte à tartiner

  1. C'est 40 gr of sucre en poudre.
  2. C'est 100 gr of cassonade.
  3. Vous avez besoin 100 gr of beurre.
  4. C'est 1 cuillère à café of fleur de sel.
  5. C'est 120 gr of pépites de chocolat.
  6. C'est 225 gr of farine.
  7. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer 1 of oeuf.
  9. C'est 1/2 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  10. C'est of Pâte à tartiner.
  11. Préparer of Bac à glaçons.

Pour le goûter du jour, je vous propose ces cookies à la pâte à tartiner. Des cookies, c'est déjà gourmand, mais si en plus vous leur ajoutez un coeur de pâte à tartiner, c'est encore mieux! Bien sûr, ici j'ai un moule adapté (le mini st honoré Demarle) qui laisse une empreinte au centre des cookies, mais sans cela on peut très bien façonner des boules de pâte directement. La pâte à tartiner aux noisettes de Michel Cluizel.

Cookies à la pâte à tartiner instructions de recette

  1. Remplir à moitié des bac à glaçons de pâte à tartiner j'utilise un bac avec des moules rond Mettre les glaçons de pâte à tartiner au congélateur 2 heures.
  2. Faire fondre le beurre et réserver.
  3. Mettre dans le bol le sucre en poudre., la cassonade, la fleur de sel, l'oeuf et la vanille mixer au robot 15 secondes ou bien mélanger au fouet énergiquement.
  4. Ajouter le beurre la farine et la levure et mixez à nouveau 20 secondes.
  5. Versez dans un saladier ajouter les pépites de chocolat mélanger à la spatule et mettre au frais 30 minutes.
  6. Prendre une plaque à pâtisserie et la couvrir de papier cuisson. Sortir les glaçons de pâte à tartiner puis Faire des boules moyennes dans le creux de la main y déposer le glaçon et couvrir de la pâte tout en roulant en boule. Les poser sur la plaque et les aplatir légèrement à la main..
  7. Mettre à cuire 15 minutes en sortant du four ils seront mou c'est normal. Les laisser bien refroidir avant de les retirer de la plaque de cuisson. Servir tiède ou froid..

Pour cette recette, j'ai utilisé la pâte à tartiner de Michel Cluizel. Je vous avais déjà parlé de ce chocolatier lors de la confection de ma bûche de Noël roulée. Cookie géant à la pâte à tartiner. Un méga cookie de folie pour se réconforter de ce confinement ! Une pâte à tartiner maison qui change les habitudes!

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