Recette: Savoureux Tarte tres rapide aux fraises

Tarte tres rapide aux fraises. Pâtisserie star du printemps, la tarte aux fraises est un dessert facile à réaliser à la maison. Avec ou sans crème pâtissière, sur une base de génoise ou une pâte sablée, la tarte aux fraises se prête à toutes vos envies. Retrouverez sur cette page nos meilleures recettes, testées et approuvées par les.

Tarte tres rapide aux fraises Je vais l'essayer car c'est très tentant. Simple et efficace, la tarte aux fraises reste toujours un très bon dessert. Recette Tarte aux fraises avec crème pâtissière. Vous pouvez cuisiner Tarte tres rapide aux fraises utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte tres rapide aux fraises

  1. Vous avez besoin 1 of fond de tarte genoise.
  2. Vous avez besoin 500 g of fraises.
  3. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  4. Préparer 45 cl of Lait.
  5. C'est 25 g of Farine.
  6. C'est 70 g of sucre.
  7. C'est of Extrait de vanille.

Laver les fraises rapidement, les égoutter puis les équeuter. Quand le fond de tarte est refroidi étaler dessus la crème pâtissière refroidie et déposer. Une tarte aux fraises toute simple garnie de crème pâtissière sur une croustillante pâte sablée Tarte aux fraises recette du cap pâtisserie facile. Les fraises arrivent … et avec les tartes ou tout Elles sont très belles tes tartelettes aux fraises !

Tarte tres rapide aux fraises petit à petit de recette

  1. Faire bouillir le lait et y ajouter l extrait de vanille.
  2. Blanchir les oeufs avec le sucre et ajouter la farine.
  3. Verser le lait chaud par dessus la preparation oeuf -sucre-farine.
  4. Remettre sur feu doux jusqu a epaississement de la creme et cuire sans cesser de remuer. Stopper la cuisson des les premiers bouillons de la creme, laisser refroidir..
  5. Creuser legerement le fond de tarte genoise. Verser la creme froide puis recouvrir de fraise coupee en tranche..

La tarte aux fraises est l'une de mes tartes préférées. La tarte peut déborder légèrement pendant la cuisson. Si désiré, servir avec de la crème chantilly. Ça fait plusieurs fois que je la fais avec des fraises fraîches, toujours un succès: hier j'ai mis les fraises tout le tour avec des bleuets au milieu : très joli et très bon. La fête des mères approche, c'est le week-end prochain! Il s'agit d'une tarte très simple à base de biscuits sablés mixés et couverts de crème de coco puis de fraises.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli