Recette: Savoureux Poêlée de chou vert aux poissons

Poêlée de chou vert aux poissons. Envie de gâteau de pomme de terre au chou vert et cabillaud ? Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Voir toutes les recettes de chou vert et de poisson Préparation des ingrédients.

Poêlée de chou vert aux poissons Sur un plan de travail, couper le demi-chou en quartiers en conservant le cœur pour que les morceaux se tiennent pendant la cuisson. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer les quartiers de chou dans le beurre. Mixer le chou vert cuit avec le liquide réduit, le passer au chinois et garder la sauce au chaud. Vous pouvez avoir Poêlée de chou vert aux poissons utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de chou vert aux poissons

  1. Vous avez besoin 1 of sachet de feuilles de choux verts Picard Surgelés.
  2. C'est 1 of sachets de Poissons mélange Nordique Picard Surgelés.
  3. C'est 6 of galets de sauce beurre citron.
  4. Préparer of Huile d olive Sel.

Nettoyer le chou vert puis détailler ses feuilles en lanières, à l'aide d'un bon couteau de cuisine. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d'ici et d'ailleurs. Poitrine de dinde sauvage sur coffre, cuisses en ballotine et écrasée de pomme de terre au nard des pinèdes Recette Chou vert braisé aux saucisses. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Poêlée de chou vert aux poissons petit à petit de recette

  1. Mettez votre poêle à chauffer avec l huile d olive.
  2. Ajoutez le sachet de chou vert et commencez la cuisson à feu doux.
  3. Rajoutez ensuite 4 galets de sauce.
  4. Lorsque la sauce a fondu bien mélanger avec le chou puis rajoutez vos poissons.
  5. Faites cuire le tout à feu doux puis rajoutez vers la fin de la cuisson le sel et les 2 derniers galets..
  6. C est prêt vous pouvez servir.

Voici une poêlée de poisson très simple à faire, que j'ai accompagnée de ratatouille. J'ai combiné du saumon et du cabillaud, mais vous pouvez utiliser d'autres poissons en filet. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Cabillaud rôti, condiment tamarin olives noires et kumquats de W. Brandade de cabillaud, légumes crus, vinaigrette combawa-tomate de W.

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