Recette: Délicieux Galette à la semoule Algérienne (kabyle)

Galette à la semoule Algérienne (kabyle). Regarder les résultats pour Galette ronde Trouver des informations sur GetSearchInfo.com. Trouver Galette ronde ici Galette à la semoule Algérienne (kabyle) pas à pas : Vous mélangez tout les ingrédients et vous la former dès boule et vous là laissez reposer quelques minutes. Et la vous prenez une boule vous la pétrissez bien pour casser la levure et quand vous l'etalez en Rond huiler la main,piquer la galette avec une fourchette.

Galette à la semoule Algérienne (kabyle) Elle fut autrefois le pain principal des kabyles d'Algérie et est encore aujourd'hui consommée. Cette galette particulière est appréciée accompagnée d'huile d'olive et d'ail. Salut tout le monde, c'est Louise, Bienvenue dans notre recette site. Vous pouvez avoir Galette à la semoule Algérienne (kabyle) utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette à la semoule Algérienne (kabyle)

  1. Vous avez besoin 2 of mesure Semoule moyenne.
  2. C'est 1 of mesure de Semoule fin.
  3. C'est of 1 c à c de sel.
  4. Préparer of QS de L'eau.
  5. Préparer of 1 pincé de sel de levure de bière.

Galette de semoule : Khobz Ftir ou Kessra en Algérie et Harcha au Maroc La galette de semoule est très populaire dans les pays du Maghreb. Nous l'appelons « Aghroum Aqouran » en kabyle, cela veut dire galette ou pain dur. Dans d'autres régions de l'Algérie elle porte le nom de kesra, khobz ftir, rakhsis, Harcha au Maroc… Il vous suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble, la semoule fine, la farine, huile et eau. Cette galette accompagnera aussi bien votre plat sucré que salé, idéal avec un café, et vos plats d'été, un hamis, salade felfel,ect.

Galette à la semoule Algérienne (kabyle) petit à petit de recette

  1. Vous mélangez tout les ingrédients et vous la former dès boule et vous là laissez reposer quelques minutes.
  2. Et la vous prenez une boule vous la pétrissez bien pour casser la levure et quand vous l'etalez en Rond huiler la main,piquer la galette avec une fourchette. Et cuire la galette doré les deux cotés sur un Tajine.
  3. Servir chaud accompagné de lben où bien une belle salade piquante où salade de piment doux, la recette à la Une. Bon appétit mes amours Gumus Dino.

Galette de semoule algérienne ou Kesra Cette galette est idéale pour accompagner une chorba ou au petit-déjeuner tartinée de beurre, de confiture ou miel! Préparation de la Galette ou kesra kabyle Dans un grand saladier assez large, versez la semoule fine, le sel et les huiles. Mélangez en frottant bien entre les mains afin que la semoule absorbe bien l'huile. Incorporez l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène, ni trop dure, ni trop molle qui se rassemble facilement. recette aghroum, pain ou galette kabyle: Verser la semoule dans un grand saladier. ajouter le sel d'un côté et la levure d'un autre. puis mélanger rapidement. ajouter ensuite l'huile puis l'huile d'olive. puis bien sabler la pâte avec la paume de la main. puis ajouter l'eau progressivement en travaillant la pâte. Bonjour,Une petite virée en Kabylie avec la recette de cette délicieuse galette de semoule extra fine agréablement farcie d'une garniture de poivrons, oignon.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli