Recette: Délicieux Babka chocolat/speculoos

Babka chocolat/speculoos. This Speculoos Babka is made with a filling of speculoos cream, chopped speculoos cookies, butter and cinnamon. A swirled loaf with a creamy filling. Babka chocolat/speculoos Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus!

Babka chocolat/speculoos I tested Claire Saffitz's recipe for Speculoos Cookie Butter Bake from her Dessert Person cookbook. This recipe starts with Claire's "Sweet Yeast Dough". A babka is a sweet braided bread or cake which originated in the Jewish communities of Poland and Ukraine. Vous pouvez cuisiner Babka chocolat/speculoos utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Babka chocolat/speculoos

  1. C'est 250 g of farine.
  2. C'est 3 g of sel.
  3. Préparer 50 g of sucre.
  4. Préparer 12 g of levure fraîche.
  5. Vous avez besoin 150 g of lait.
  6. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  7. Préparer of Environ 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner.
  8. Vous avez besoin of Brisures de speculoos.

This Chocolate Babka recipe has a rich chocolate filling and is always homey, warm, and comforting. A traditional babka cake is a good recipe for special occasions. This delicious Babka is packed with dark chocolate and drenched in a tasty honey In the meantime, I'm eyeing those chocolate and pistachio cookies, and a few other. Chocolate Fudge Sauce Chocolate Babka Chocolate Filling Like Chocolate Chocolate Flavors Valrhona Chocolate Melted Chocolate Double Chocolate Muffins Bread.

Babka chocolat/speculoos petit à petit de recette

  1. Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, le sucre, la levure (ne pas la mettre en contact avec le sel et le sucre) et le lait..
  2. Pétrir à vitesse moyenne environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois..
  3. Ajouter le beurre coupé en dés, puis pétrir une bonne vingtaine de minutes, d'abord à vitesse moyenne puis à vitesse rapide les 5 dernières minutes, jusqu'à ce que celle-ci se décolle des parois. La pâte doit être lisse et brillante..
  4. Racler les parois du bol et bouler la pâte, laisser pousser dans le bol, couvert d'un torchon, à température ambiante durant une à deux heures. Le temps de pousse varie en fonction de la température de la pièce..
  5. Une fois que la pâte a doublé de volume, la sortir du bol, la dégazer puis l'étaler en un rectangle de la taille équivalent à la longueur de votre moule et 3 fois sa largeur. J'ai personnellement utilisé un moule à cake standard de 27x8cm..
  6. Faire tiédir la pâte à tartiner une dizaine de secondes au micro-ondes et l'étaler sur toute la surface du rectangle de pâte, puis parsemer de miettes de speculoos (facultatif)..
  7. Rouler la pâte dans le sens de la largeur en serrant bien. Puis trancher la pâte en deux dans la longueur. Passer la pâte une dizaine de minutes au congélateur si nécessaire pour la raffermir..
  8. Tresser les deux morceaux, garniture vers le haut, puis déposer la tresse dans un moule à cake préalablement graissé (je dépose toujours un morceau de papier sulfurisé dans le fond de mon moule)..
  9. Laisser pousser la brioche environ une à deux heures à température ambiante. Parsemer à nouveau de brisures de speculoos (facultatif)..
  10. Préchauffer le four à 180° puis enfourner 25/30 minutes. Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler..

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