moyen le plus simple de préparer Savoureux ☆Tiramisu aux Fraises☆
☆Tiramisu aux Fraises☆.
Vous pouvez avoir ☆Tiramisu aux Fraises☆ utilisant 12 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Tiramisu aux Fraises☆
- Préparer 300 g of fraises.
- C'est 1 gousse of vanille.
- Préparer 18 of boudoirs ou biscuit à la cuiller.
- Préparer 20 cl of liqueur de fraises.
- Préparer 50 g of coulis de fraise.
- Vous avez besoin of Eau.
- Préparer 25 cl of crème fleurette.
- C'est 250 gr of mascarpone.
- Vous avez besoin 4 of jaunes d’œufs.
- C'est 100 gr of sucre.
- C'est of Deco.
- Vous avez besoin 250 g of fraises.
☆Tiramisu aux Fraises☆ instructions de recette
- Gratter la gousse de vanille coupée en deux et verser les grains dans la crème.
- Mettre au congélateur la crème fleurette dans laquelle infusent les graines de vanille.
- Equeuter et laver les fraises coupe les ¾ en 2.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Tremper les biscuits dans la liqueur de fraises allongée d’eau et de coulis et les poser au fond du moule.
- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, mélanger au mascarpone et mettre 20 minutes au congélateur.
- Sortit la crème du congélateur et la monter en chantilly.
- La mélanger délicatement au mélange mascarpone/jaunes d’œufs.
- Poser la crème sur les biscuits et recouvrir de fraise. Refaire une couche de biscuits et recommencer jusqu’en haut du moule en terminant par la crème.
- Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures pour que le mélange raffermisse.
- Au moment de servir décorer le dessus avec des fraises.
- Déguster bien frais 😋.
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