Comment cuisiner Délicieux Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)

Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca).

Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) Vous pouvez cuisiner Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) utilisant 6 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca)

  1. Préparer 1 of mangue mûre pour coulis et dès de mangue.
  2. C'est 200 ml of lait de coco.
  3. C'est 350 ml of lait de riz.
  4. C'est 60 g of perles du Japon.
  5. Vous avez besoin 1 of peu de jus de citron vert (à peine 1/2 citron.
  6. C'est of Grands ramequins ou verrines.

Dessert lait de coco, mangue, perles du Japon (= perles tapioca) pas à pas de recette

  1. Faire chauffer jusqu'à ébullition le lait de coco et le lait de riz.
  2. Dès que le mélange des laits bouille, ajouter les perles du Japon et laisser cuire à feu doux environ 15-20 minutes. Mélanger régulièrement..
  3. Les perles du Japon sont prêtes lorsqu'elles sont translucides et que le lait est devenu plus épais.
  4. Recouvrir la préparation d'un papier film au contact de celle-ci afin qu'il n'y ait pas de peau qui se forme. Laisser la préparation refroidir..
  5. Retirer la peau de la mangue. J'utilise un éplucheur, c'est assez pratique. Couper la mangue en cubes..
  6. Répartir quelques morceaux de mangue dans le fond des ramequins ou verrines. J'ai utilisé des ramequins un peu petit, je vous conseille d'utiliser plutôt de grandes verrines.
  7. Couper un citron vert en 2. Mixer le reste de la mangue puis ajouter un peu de citron (2-3 pressions d'1/2 citron).
  8. Verser le lait avec le tapioca sur les morceaux de mangue.. Laisser un peu de place sur le dessus pour ajouter le coulis de mangue. Filmer au contact..
  9. Réserver les ramequins et le coulis de mangue au réfrigérateur pendant environ 1h30-2h. La préparation doit avoir une texture épaisse..
  10. Ajouter le coulis sur les préparations..
  11. Bonne dégustation 😋.

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