Recette: Délicieux Le sirop de potiron

Le sirop de potiron. Sirop de potiron aux pumpkin spices. Sirop de pétales de roses de Damas. Sirop de potimarron au bon goût de pain d'épices.

Le sirop de potiron Sur des crêpes, des gaufres, un fromage frais, pour parfumer une pâte à gâteau, un cheesecake, un chocolat chaud, un pumpkin spice latte, une vodka smash citrouille, bref, les idées de dégustation pour ce sirop épais et onctueux sont nombreuses et toutes aussi chaleureusement gourmandes.. Le potiron est moins fibreux que la citrouille et il donne à ce sirop une couleur plus riche et une texture plus onctueuse. Si vous ne trouvez pas de potiron, il est aussi possible de le remplacer par de la courge musquée (butternut) ou même de la purée de patates douces. Vous pouvez avoir Le sirop de potiron utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Le sirop de potiron

  1. Préparer 150 of y de pure de potiron.
  2. Vous avez besoin 80 of y de Sucre roux.
  3. C'est 150 ml of d eau.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Vous avez besoin 1 of cac d épices (le mélange de pain d épices).

Vous pouvez ajouter du sirop d'érable, du sucre blanc ou brun, du jus de citron, du cidre, du jus de pomme, des tranches de pomme, des fruits à coque ou différentes épices à n'importe laquelle de ces deux recettes de beurre de potiron. Vous pouvez congeler le beurre de potiron pour pouvoir le consommer ultérieurement. Automnal, épicé, et original, ce beurre de potiron au sirop d'érable accompagnera à la perfection des crêpes, de la brioche, des pancakes ou des gaufres. Le potimarron est une plante annuelle, rampante et non rustique, qui apprécie les sols riches en humus, profonds, frais, légers, riches et bien drainés, ainsi qu'une exposition au soleil.

Le sirop de potiron pas à pas de recette

  1. On mélange le tout dans une casserole on fait cuire 10 mn au feu moyen..
  2. Une fois que le sirop est cuit on le mixe..

Pour tout savoir sur la façon de cultiver le potimarron, rendez. Chauffer de l'huile dans une poele et y faire frire les tranches de potiron pour les deshydrater. Les poser sur du papier absorbant ou paper towel. Le principal ingrédient de cette recette est le potiron, qui est facilement disponible dans les supermarchés pendant toute l'année. Ces rêves, après frits, sont passés par un mélange de sucre et cannelle ou, si vous préférez, par un sirop de sucre aromatisé au goût (avec citron/orange/vin de Porto)!

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