Recette: Appétissant TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE
TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE.
Vous pouvez avoir TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE utilisant 15 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE
- Vous avez besoin of Pâte sucrée :.
- C'est 185 g of farine.
- C'est 55 g of sucre glace.
- Préparer 30 g of poudre d’amande.
- C'est 125 g of beurre coupé en petits cubes.
- C'est 1 of jaune d’oeuf.
- Préparer 2 c of à s d’eau fraîche.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer of Crème d’amande :.
- Préparer 2 of oeufs.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 100 g of poudre d’amande.
- C'est 1 c of à c d’extrait d’amande amère.
- C'est 1 of boite de pêches au sirop.
TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE instructions de recette
- Tamiser la farine, le sucre glace dans un saladier, ajoutez y une pincée de sel, ajouter la poudre d’amande..
- Ajouter le beurre puis sabler à la main le mélange..
- Ajouter le jaune d’œuf et l’eau, malaxer brièvement la pâte..
- Faire une boule, l’envelopper dans un film alimentaire et réserver 1h au réfrigérateur..
- Étaler la pâte entre deux papier de cuisson, foncer le fond de tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
- Crème d’amande : Sortir le beurre au moins une heure avant..
- Le ramollir jusqu’à une consistance pommade, ajouter les œufs mélanger, ajouter le sucre, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mélanger..
- Étaler la crème d’amande sur le fond de tarte..
- Enfourner pour 30 mn à 180 degrés. Laisser refroidir..
- Égoutter et couper les pêches en lamelles, les disposer harmonieusement sur la crème d’amande..
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