Recette: Appétissant TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE

TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE.

TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE Vous pouvez avoir TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE utilisant 15 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE

  1. Vous avez besoin of Pâte sucrée :.
  2. C'est 185 g of farine.
  3. C'est 55 g of sucre glace.
  4. Préparer 30 g of poudre d’amande.
  5. C'est 125 g of beurre coupé en petits cubes.
  6. C'est 1 of jaune d’oeuf.
  7. Préparer 2 c of à s d’eau fraîche.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  9. Préparer of Crème d’amande :.
  10. Préparer 2 of oeufs.
  11. C'est 100 g of sucre.
  12. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  13. Vous avez besoin 100 g of poudre d’amande.
  14. C'est 1 c of à c d’extrait d’amande amère.
  15. C'est 1 of boite de pêches au sirop.

TARTE AUX PÊCHES (au sirop) À LA CRÈME D’AMANDE instructions de recette

  1. Tamiser la farine, le sucre glace dans un saladier, ajoutez y une pincée de sel, ajouter la poudre d’amande..
  2. Ajouter le beurre puis sabler à la main le mélange..
  3. Ajouter le jaune d’œuf et l’eau, malaxer brièvement la pâte..
  4. Faire une boule, l’envelopper dans un film alimentaire et réserver 1h au réfrigérateur..
  5. Étaler la pâte entre deux papier de cuisson, foncer le fond de tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
  6. Crème d’amande : Sortir le beurre au moins une heure avant..
  7. Le ramollir jusqu’à une consistance pommade, ajouter les œufs mélanger, ajouter le sucre, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mélanger..
  8. Étaler la crème d’amande sur le fond de tarte..
  9. Enfourner pour 30 mn à 180 degrés. Laisser refroidir..
  10. Égoutter et couper les pêches en lamelles, les disposer harmonieusement sur la crème d’amande..

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