moyen le plus simple de préparer Savoureux Velouté potiron/châtaignes (vegan)

Velouté potiron/châtaignes (vegan). You need of Crème ou lait de coco (quantité selon vos goûts et la consistance souhaitée). Ajouter les cubes de potiron dans la casserole d'eau, de courgettes et de châtaignes. Ajouter les châtaignes et la courge coupées en morceaux.

Velouté potiron/châtaignes (vegan) Mettre le potimarron avec le romarin, le bouillon et les châtaignes dans une casserole (garder quelques châtaignes pour la décoration). Mixer le tout finement, assaisonner d'épices, sel et poivre. Une délicieuse entrée originale et légère. Vous pouvez cuisiner Velouté potiron/châtaignes (vegan) utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté potiron/châtaignes (vegan)

  1. C'est 800 g of potiron,.
  2. Préparer 1 of gros oignon,.
  3. Vous avez besoin 300 g of châtaignes décortiquées en bocal,.
  4. Préparer of Crème ou lait de coco (quantité selon vos goûts et la consistance souhaitée).
  5. Préparer of Cannelle, sel, poivre.

Versez vos morceaux de potimarron et d'oignon dans une grande casserole, remplissez d'eau et faites chauffer jusqu'à ébullition. VELOUTÉ DE POTIRON ET CHÂTAIGNES AU LAIT DE COCO. Ce velouté est une découverte récente, mais c'est une vraie merveille ! Adieu la soupe ennuyeuse et qui ne donne pas envie, celle-ci est un délice.

Velouté potiron/châtaignes (vegan) petit à petit de recette

  1. Faire revenir l'oignon dans 1 cs d'huile. Ajouter les châtaignes et la courge coupées en morceaux. Assaisonner et ajouter 1 verre d'eau et cuire pendant 30 mn. Lorsque la courge est cuite, mixer le tout et ajouter la crème de coco..
  2. Ajouter dans l'assiette des graines de sarrasin et des pois chiches grillés pour apporter du croquant..

Vous aurez besoin de quatre ingrédients (sans compter l'eau) : du potiron, des châtaignes (ou marrons) cuites, des carottes et de la crème de coco. Découper la courge en morceaux (pas trop gros si vous souhaitez une cuisson rapide) et émincer grossièrement l'oignon. Mettez à chauffer votre casserole qui contiendra le velouté (donc suffisamment grande du coup), avec l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, mais sans colorer (surveillez donc régulièrement la cuisson). Ajoutez alors l'eau mélangée au bouillon en poudre, puis les châtaignes.

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