moyen le plus simple de faire Délicieux Galette des Rois

Galette des Rois.

Galette des Rois Vous pouvez cuisiner Galette des Rois utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des Rois

  1. C'est of Creme d’amande.
  2. C'est 100 g of poudre d’amande.
  3. Vous avez besoin 80 g of sucre glace.
  4. Préparer 80 g of beurre.
  5. Vous avez besoin 2 cl of lait d’amande.
  6. C'est 12 g of Maïzena (1 cuillère à soupe).
  7. Vous avez besoin 1 of œuf.
  8. Vous avez besoin of Galette.
  9. Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
  10. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  11. Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
  12. Préparer of Eau.
  13. Préparer of Sirop.
  14. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  15. C'est 100 ml of d’eau.

Galette des Rois instructions de recette

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade (laissé à température ambiante ~45 minutes) avec le sucre glace..
  2. Battre un œuf et ajouter la moitié de l’œuf battu et la moitié de la poudre d’amande au beurre, incorporer puis répéter avec l’autre moitié..
  3. Ajouter le lait d’amande et la maïzena, incorporer et réserver la crème d’amande..
  4. Étaler une pâte feuilletée (tout juste sortie du frigo), découper un cercle de ~22cm à l’aide d’une assiette, sans appuyer, avec un couteau. Repartir la crème d’amande sur la pâte a l’aide d’une poche à douille, en laissant 2cm sur les côtés. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le bord libre avec un peu d’eau..
  5. Sortir la deuxième pâte du frigo, découper le même cercle, le placer sur le dessus. Bien chasser l’air en refermant les bords..
  6. Battre un œuf et un jaune d’œuf, et badigeonner le dessus à l’aide d’un pinceau..
  7. Avec une pointe de couteau, dessiner une forme sur le dessus. Avec la pointe du couteau retournée, chiqueter les bords. Faire quelques trous avec un cure-dent tout autour de la galette, sur l’extérieur..
  8. Enfourner 15 minutes à 200 degrés puis 40 minutes à 180 degrés..
  9. Préparer le sirop en mélangeant 100g de sucre avec 100 ml d’eau dans une casserole, porter à ébullition et retirer du feu. Lorsque la galette est cuite, dès sa sortie du four, la badigeonner de sirop avec un pinceau..

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