moyen le plus simple de cuisiner Délicieux ☆Escalopes à la Parmigiana☆

☆Escalopes à la Parmigiana☆.

☆Escalopes à la Parmigiana☆ Vous pouvez cuisiner ☆Escalopes à la Parmigiana☆ utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Escalopes à la Parmigiana☆

  1. Vous avez besoin 4 of escalopes de dinde.
  2. Préparer 1 of aubergine.
  3. Vous avez besoin 2 of œufs.
  4. C'est 500 gr of coulis de tomates.
  5. Vous avez besoin of Mozarella râpée.
  6. Préparer 3 of càs de parmesan râpé.
  7. C'est of Chapelure (Voir l'astuce).
  8. Vous avez besoin 1 of càs de basilic séché.
  9. C'est of Sel, poivre, origan.

☆Escalopes à la Parmigiana☆ instructions de recette

  1. Laver, couper les aubergines en tranches, les assaisonner et les passer au gril.
  2. Dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olives, 2 gousses d'ail. Laisser parfumer un peu l'huile et ajouter 1 oignon émincer, une fois les oignons translucides, verser le coulis de tomate. Laisser mijoter.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Pendant ce temps préparer la chapelure, dans un plat verser la chapelure, ajouter du sel, poivre, du parmesan, le basilic et mélanger Dans un autre battre 2 œufs et assaisonner Tremper les escalopes dans l'œuf, ensuite les recouvrir de chapelure des 2 côtés et réserver.
  5. Dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive et dorer les escalopes sur les 2 faces Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate dans le fond, y déposer les escalopes, puis les recouvrir d'un peu de sauce tomates Ajouter une tranche d'aubergine grillée sur chaque escalope, recouvrir de sauce tomate et enfourner pour une première cuisson pendant 15 min Déposer de la mozzarella sur chaque escalope et enfourner une dernière fois, stopper la cuisson une fois le fromage gratiné.
  6. Déguster sans attendre 😋.

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