Comment préparer Savoureux Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

Gâteau aux pêches (Pan di pesche).

Gâteau aux pêches (Pan di pesche) Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pêches (Pan di pesche) utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

  1. Vous avez besoin 4 of pêches.
  2. C'est 270 of grammes de farine.
  3. C'est 150 of grammes de sucre.
  4. C'est 75 of grammes d’huile.
  5. Vous avez besoin 75 of grammes de lait.
  6. C'est 3 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.

Gâteau aux pêches (Pan di pesche) instructions de recette

  1. Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et les mixer..
  2. Battre les œufs avec le sucre et ajouter petit à petit tous les autres ingrédients..
  3. Ajouter enfin les pêches mixées..
  4. Mettre dans le « fornetto » ou dans un moule beurré et fariné et faire cuire à feu bas pendant une heure (fornetto) ou à température moyenne pendant environ 40 minutes (four traditionnel)..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli