Comment préparer Savoureux Gâteau aux pêches (Pan di pesche)
Gâteau aux pêches (Pan di pesche).
Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pêches (Pan di pesche) utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau aux pêches (Pan di pesche)
- Vous avez besoin 4 of pêches.
- C'est 270 of grammes de farine.
- C'est 150 of grammes de sucre.
- C'est 75 of grammes d’huile.
- Vous avez besoin 75 of grammes de lait.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
Gâteau aux pêches (Pan di pesche) instructions de recette
- Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et les mixer..
- Battre les œufs avec le sucre et ajouter petit à petit tous les autres ingrédients..
- Ajouter enfin les pêches mixées..
- Mettre dans le « fornetto » ou dans un moule beurré et fariné et faire cuire à feu bas pendant une heure (fornetto) ou à température moyenne pendant environ 40 minutes (four traditionnel)..
Comments
Post a Comment