Comment cuisiner Savoureux Flan végétarien à la pêche et au lait de coco
Flan végétarien à la pêche et au lait de coco.
Vous pouvez cuisiner Flan végétarien à la pêche et au lait de coco utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flan végétarien à la pêche et au lait de coco
- C'est 4 of pêches jaunes.
- C'est 125 g of d'amandes effilées.
- Vous avez besoin 2 of oeufs entiers.
- C'est 25 cl of crème de coco.
- C'est 125 g of sucre brun en poudre.
Flan végétarien à la pêche et au lait de coco pas à pas de recette
- Épluchez les pêches au dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de fruit dans des plats à gratin individuels. Dans un autre saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la crème de coco et mélangez bien. Versez l'appareil sur les pêches..
- Parsemez les flans avec les amandes effilées. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes. Augmentez la température du four à 220° C et laissez encore 10 minutes le temps que les flans prennent une jolie couleur. Laissez refroidir, puis mettez au frigo jusqu'au moment du service..
Comments
Post a Comment