Recette: Délicieux Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises
Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises.
Vous pouvez cuisiner Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises
- Vous avez besoin 250 g of lait entier.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 25 g of fécules de maïs.
- Vous avez besoin 5 g of sucre vanillé.
- Vous avez besoin 35 g of sucre.
- C'est 200 g of fraises fraîches.
- Préparer of Biscuits boudoirs.
Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises pas à pas de recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et cuire 8min/90/vit4.
- A la fin de la cuisson, ajouter les fraises et mixer 30s/vit 8..
- Faire un sirop avec de l'eau et du sucre. Porter à ébullition 3 minutes..
- Une fois le sirop refroidi, temper vos biscuits et commence le montage..
- Réserver au frais 4h..
Comments
Post a Comment