Recette: Délicieux Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises.

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises Vous pouvez cuisiner Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises

  1. Vous avez besoin 250 g of lait entier.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Préparer 25 g of fécules de maïs.
  4. Vous avez besoin 5 g of sucre vanillé.
  5. Vous avez besoin 35 g of sucre.
  6. C'est 200 g of fraises fraîches.
  7. Préparer of Biscuits boudoirs.

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises pas à pas de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et cuire 8min/90/vit4.
  2. A la fin de la cuisson, ajouter les fraises et mixer 30s/vit 8..
  3. Faire un sirop avec de l'eau et du sucre. Porter à ébullition 3 minutes..
  4. Une fois le sirop refroidi, temper vos biscuits et commence le montage..
  5. Réserver au frais 4h..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli