Recette: Appétissant Fruits au sirop

Fruits au sirop. Si les fruits au sirop sont si séduisants, c'est parce qu'ils ont de nombreux atouts nutrition. Toutefois, la consommation de fruits au sirop ne doit pas se substituer à la consommation de fruits. Voir plus d'idées sur le thème fruits au sirop, sirop, fruits.

Fruits au sirop Catégorie précédente : Compotes Catégorie suivante : Crèmes dessert, riz au lait. Lorsque les fruits sont pochés, vous pouvez passer le sirop au chinois et le garder pour aromatiser des boissons. Les fruits au sirop ne sont pas toujours très populaires. Vous pouvez cuisiner Fruits au sirop utilisant 3 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fruits au sirop

  1. C'est of Remplisser 1 bocal de fruits choisis (cerises, pêches, abricots).
  2. Préparer 220 g of sucre ou de cassonade.
  3. Vous avez besoin of Optionnel: des plantes aromatiques ou des épices aux choix.

Fruits au sirop (conserve) : détail. Nom détaillé : Fruits, cocktail (pêches, poires, abricots, ananas, cerises, raisins), conserve, dans l'eau, solides et liquide. Choix de la taille de la portion Les fruits au sirop se distinguent également parmi les fruits en conserve comme un allié précieux apportant de la brillance aux produits de pâtisserie et restauration. Les fruits au sirop, bien frais, j'adore.

Fruits au sirop instructions de recette

  1. Commencer par stériliser les pots et les joints en les ébouillantant..
  2. Pendant ce temps, nettoyer les fruits. Dénoyauter les fruits comme les abricots et les pêches. Éplucher les pêches. Garder les cerises entières retirer seulement leurs queues..
  3. Sécher les pots. Installer les joints..
  4. Disposer les fruits dans les pots..
  5. Pour préparer le sirop cuire 50cl d'eau et 220g de sucre ou de cassonade. Cuire à feu moyen 5 minutes..
  6. Si vous le souhaitez vous pouvez aromatiser votre sirop (cannelle, romarin, verveine, vanille...).
  7. Arroser vos fruits du sirop en les recouvrant au 2/3..
  8. Fermer vos pots en veillant à ne pas mettre la lanière du joint face aux différentes charnières..
  9. Disposer vos pots dans le bol de la cocotte minute en les enroulant dans un torchon pour éviter les chocs entre pots..
  10. Ajouter de l'eau à mi hauteur. NE PAS CUIRE EN FERMANT LE COUVERCLE DE LA COCOTTE. Utiliser un couvercle simple qui permet l'évacuation de la vapeur d'eau..
  11. Chauffer 45 minutes environ..
  12. Après cuisson, laisser refroidir. Lorsque l'eau à rafraichie, sortez les pots et les retourner pendant 1h sur leur couvercle..
  13. Voilà vous pouvez conserver vos fruits entre 6 mois et 1 an..

Au petit-déjeuner, en dessert ou au goûter, c'est rafraîchissant, cela permet de faire le plein de vitamines et c'est également l'occasion de manger des fruits. Salade de fruits et sirop vanillé, Distillerie Eyguebelle, Sirops, Liqueurs de plante, de fruits Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de fruits et sirop pour la lire sur le blog de son auteur. Translations in context of "FRUITS AU SIROP" in french-english. Translation of Fruits au sirop in English. Les fruits au sirop, que l'on trouve dans des bocaux ou des boites de conserve, contiennent souvent plus de sucre et de calories que les fruits frais.

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