moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La galette des rois healthy et vegan

La galette des rois healthy et vegan. La galette des rois healthy et vegan. Retrouvez moi sur Instagram pour plus de recette : @les_petits_plats_de_margot Mieux vaut tard que jamais. L'Epiphanie est passée mais je connais des gourmand(e)s pour qui c'est toujours la saison des galettes alors je partage aujourd'hui une alternative.

La galette des rois healthy et vegan Place the almond paste into a food processor or blender with about half of the sugar, and process until well blended. Beat together the softened butter and caster sugar until light and fluffy, then beat in the egg. Ça y est l'Épiphanie arrive et à cette occasion la galette des rois est de sortie avec sa pâte feuilletée et la frangipane composée d'une crème pâtissière et d'une crème d'amande. Alors comme toujours j'ai souhaité réaliser une version plus healthy de cette recette très gourmande. Vous pouvez avoir La galette des rois healthy et vegan utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La galette des rois healthy et vegan

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletées.
  2. Préparer 300 gr of tofu soyeux.
  3. Vous avez besoin 170 gr of compote de pommes sans sucre ajouté.
  4. Préparer 170 gr of purée d’amandes sans sucre ajouté.
  5. Vous avez besoin 200 gr of poudre d’amandes.
  6. C'est 100 of à 150 gr de sucre de fleurs de coco.
  7. Vous avez besoin 3 of c.à.s de miel.
  8. Préparer 1 of c.à.c d’extrait d’amande amer.
  9. C'est of q.s de lait végétal.

En effet pour réaliser le feuilleté de la pâte, il faut du beurre; et pour réaliser la. Ajoutez alors progressivement l'huile d'olive et la purée d'amande, suivies du reste des ingrédients. Vous pouvez garnir votre brioche, votre galette ou vos galettes de riz façon samoussas. Pour le menu vegan de la semaine, vous allez avoir besoin de plats végétaliens rapides, c'est pourquoi on a sélectionné des plats de lasagnes vegan, des tomates farcies sans viande ou encore un délicieux curry de légumes sans œuf et sans lait.

La galette des rois healthy et vegan instructions de recette

  1. Étaler la première pâte feuilletée sur une plaque de four (+ feuille de papier cuisson)..
  2. Dans un robot ou un blender mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
  3. Déposer la préparation au centre de la pâte feuilletée et étaler de façon uniforme jusqu’à 3cm du bord. Ajouter une fève..
  4. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Puis pincer les bords des deux pâtes pour bien les souder..
  5. Avec un couteau, rayer le dessus de la galette. Badigeonner de lait végétal pour la faire dorer..
  6. Enfourner 45min à 180•C. Lorsqu’elle est bien dorée, la galette est prête !.

Il n'y a plus qu'à enfourner et à vous régaler. Je suis Marie, autrice culinaire, photographe & consultante en cuisine vegan. Depuis, je partage mes recettes en ligne et à travers mes livres pour vous régaler avec ma cuisine végétale et gourmande. en savoir plus. Galettes vegan aux graines de chia et sauce piquante.. la recette de la galette des rois à l'amande de Cyril Lignac . nos recettes healthy avec cet ingrédient magique. Découvrir la galette express crunchy et plus légère.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Youvetsi aux scampis

Comment faire Délicieux Gratin de ravioli